![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
[quote name='Водопад радуг' post='335501' date='25.11.2010, 19:58']А совой себя с удовольствием назначаю! На дверь же фото совы с моим лицом?
Стих прикольный! ![]() ![]() и позволь себе вставать когда хошь, а ночью вести активную любовную жисть)))) соооовушка, чмафкаю))) Цитата:
![]() мне тож нрааа))) почимутта вспомниЛОСЬ (ну, конечно, золотой мой, куда же без тебя, мокровище мое. ммммммуакс)) ) : есть у революции начало, нет у революции конца (с) (ну и кто бы спорил - революция женского рода))) ) ТАК что все только начинается (с) ![]() Ромашка свет Фиалковна - НЕМЕЕЕЕДЛЕННО ПИСАТЬ В ФОРУМ!!!! (пИсать наверное все ж не.. комп закоротит... но это способ ПЁРевода долгов в коротки... хм.. интересненько... что-нить закоротить...ага... *задумкалась))* ) неизвестно сколько твоих ценных идей мы могли потерять!!! ТЫЫЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁ?!!!! пока пишешь, подсосзнаие стоооолько всего навставлять в строчки успеет, что только ахать остается. в восторге))) |
|
![]() |
![]() |
|