![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]()
[quote name='Tsaritsa' post='335252' date='25.11.2010, 10:23']Помощь маме нужна.[/quote]
во-ПЁРвых, кроме ВОЛШЕБНОГО ВОДОПАДА РАДУГ у нас есть Главный врач - подвиг Мерипопы Лисси ей присвоила звание Главврача за ПОБЕДУ НАД РАКОМ! Мерипопа в частности работала и с очистительной программой Лисси это тут (Шкодная Девчонка) ТО ЕСТЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!! во-дальнейших, рак этот пусть при запуске с горы каааак свистнет. в неизвестном направлении. больше нихто-нихто его не видел. сказка чтоль просится? о блудном раке...те. почистил бочок, а там после РАК на борту продолжение- ЕТА. не террористическая баскская группировка, а все вместе - РАКЕТА. а ракете где место? праально в космосе. туарег - в ракетоносители. и запуск. в очень глубокий космос. я земля, я своих провожаю питомцев.(с) ...долетайте до самого солнца, и подальше летите скорей! папапам! и заведите себе бааалшой CARMANSHIRE, чтобы охи вздохи при конвертации в БЛАГА туда помещались. ВОДОПАД мой РАДУЖНЫЙ, Цитата:
ты не кролик, жандармов прикармливать)))) ну тадыть на тебе еще стих со студенческой скамьи-LOVочки, писанный на истории партии. ваще у нас партия с ее историей была самой кретивной лекцией (если мы на нее вдруг заруливали) - столько стишков на ней рождено было))): если ты в двери застрянешь - то на помощь не зови: когда снова похудеешь, сама выйдешь из двери. ну в если ты не хочешь голодать в двери торча, принесу поллитра сливок (деликатессен из профессорской столовой -взбитые сливки) специально для тебя! скушай сливок с шоколадом, булки сорок килограмм... и тогда стена со дверью разойдется по всем швам! Цитата:
Цитата:
и записываю в свой списОК желаний - я хочу, чтобы я успешно участвовала в Парижских посиделках с Лисси Муссой!!! в марте-апреле 2011!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|