![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
спасибища огромадные за взгляды сверху-снизу-сбоку, с повороту и прискоку))) и за советища неоценимые!!! как тут, так и в ЛС))) - приступила к действиям))
СРАЗУ. ПЁРвая Леди в ПЁРе))) пасибки! классный пример))) свою работку пока ПЁРевожу с ранг деньгоносногоОГОГО хобби. а потом наряду с другими хоббями ужо повыбираю, какая из хоббей хоббетистее))) а лишнее - за борт)) [quote name='Водопад радуг' post='335249' date='25.11.2010, 10:18']А я тут жандарма раскопала, хотя не больно-то он и прятался, но я его не замечала в упор! Если что-то делаешь - нужно делать хорошо и основательно, а если кое-как, то лучше вообще не делать! (слышу мамин голос)[/quote] ага, вот Лисси про перфекционизм на фигурках писала видимо надо нам это сюда на всеобщее обозрение Цитата:
![]() МАЛАДЦА!!! а жирная сволочь в двери застревает чтоль? почему-то вспомниЛОСЬ (моой любиииимый, мой раааадноооой!) из неуловимых цыганская песнь: спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забороооооммм(с) выпихни его вместе с дверью небехрени к едренефене))). почемутта вспомниЛОСЬ (да, мой хороший, да. я знаю, принимаю себе твое многомиллионное состояние. согласная я))) ): последним вылетел петух с оконной рамой на шее(с) это на шею ему маргарина чтоль, предварительно по окнам рамазанного??? интересная кина. |
|
![]() |
![]() |
|