![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
10. оставлю все попытки заработать и займусь тока танцами и песнями
11. серьёзно подойду к вопросу поиска БОГАТОГО мужа! 12.спать буду под открытым небом- под звёздами- красота!! 13. поскольку отныне всё ваще в моей жизни будет нахаляву, то стану специалистом по халяве ещё круче чем Апельсинка! 14. стану коллекционировать красивые камни, как китайцы. и буду дарить их в подарок друзьям! экзотика и философский смысл! 15. поскольку от меня в подарок ничё, кроме камней взять неча будет, то я перестану мучиться чувством вины, что я с пустыми руками- в гости( ну , почти с пустыми- с камнями же!) 16. сын мой наконец, перестанет ждать от мамы кучу денег и сам придумает чё-нить, как заработать!! 100% гарантия не вырастить сына-нахлебника! 17. кста, оценит мой сын, какая ВЕСЧЬ - трёхразовое питание!! не в смысле пон-ср-пят, а в смысле все 3 раза в один день!! ![]() 18.освою ещё какой-нить навык, который можно на бартер менять. ну, уроки английского я же меняла на массаж? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|