![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]()
Лёлькин!!! пасииибки)))
[quote name='Лёлька Бриллиантиссима' post='334966' date='24.11.2010, 14:12']1. С Питером - пусть это будет твой страховой вариант, который отнимет твой страх: место есть? есть? Все, можно не бояться![/quote] дада, ТАк оно и есть. это у мя официальное ПРОТИВОЯДИЕ намба уан)))). типа если завтра война, если завтра в поход (с). )))) Цитата:
я хихикаль))) точняк!! брошу ЕГО ДО того. на супружеску крррровать)))) ох, как приятно))))) сегодня же брошу!!! Цитата:
Цитата:
значит будет от мотоцикла - мне не мурррчит водить мотоцикл. я машинки лююююю. желательно БАЛЬШИЕ. у мя ПЁРвый машинк был ДАТСУН ПАТРОЛ (еще даже ни НИССАН) я звала его МАЛЬЧИК. аграмааадный такой машинк - большегрузная модификация. до сих пор вспоминаю с нежностью. ТАК что руль - мотоциклетный!!!! Цитата:
обеспечить штанам самостоятельную поддержку))) они сами с усами))). и усы им приделать))) ГЫЫЫЫ пасибки за взгляд с другого ракурса и за свое видение моих раскопОК)) про кредиты - открывай темку, у мя есть банк для хваления. я его уже хвалю, но пока только устно. орально то бишь))) щас я еще раз твоих страшилОК посмотрю и свой взгляд /видение тебе отпишу))) будем дружить видениями))) |
||||
![]() |
![]() |
|