![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
ТАК, что видим? для начала - суПЁР! ты себе желание исполнила. только когда его записывала до конца страхи ахи и жандармов не проработала))) НО ВСЕ РАВНО ИСПОЛНИЛА!!! а тут они и лезут: где работу найдешь? ягодка опять... молодежь опередит... а ты что наперегонки бегать собралась? ну и пусть опережает. тебе что, туда надо, чтоты бежать собалась? давай-ка определимся ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТЫ САМА. ты на работу хочешь? какую работу ты хочешь. и для чего. определяйся. или дома посидеть? или творчеством заняться? да хоть пироги фигурные печь. или свой бизнес раскрутить? Чего хотим? ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ,Фифа, ты же любимое дитя вселенной!!!! именно ТЫ. определяемся и пишем новое желание. и по розе ветров его. АГА? Цитата:
иТАК, тут мы видим некую опеределенность. то есть ты работать эти полгода НЕ ХОЧЕШЬ. да? значит И ПОЗВОЛЬ СЕБЕ НЕ РАБОТАТЬ. что с жандармами делаем? как этот бомжара вонючий на чистых простынях твоей родительской спальни развалившись, рыгая и пива у тебя требуя, еще и погоняет, мол ты, ... (эпитеты опускаю) шевели задом!!!! тараньки мне быро!!! ну, чё делать бум, а? гоним или бежим за таранькой? на работку бегом? Приключения Электроника тебе муррчат? Цитата:
ответ тут ТОТ ЖЕ. ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ? тебе вселенная дает только то, что ты хочешь. ТЫ работать хочешь или дома побыть.СЕЙЧАС. если работать - иди работай))) дома побыть - не иди работать)))) Цитата:
ваще у тя сказка написана ТАК, что я не вижу в ней места полугодовому отпуску. и ты ее ШИКАРНО ПРОСТО РЕАЛИЗУЕШЬ. талантище!! у тя в сказке прописано - только уволилась - тут же новая работа. а вот через 27 и напала на тебя работа твоей мечты: "А через 27 поступило совсем уже немыслимое даже по сказочным меркам предложение, как говорится ни в сказке сказать , ни пером описать, так что умолчим. Последнее было принято с удовольствием! Вот поПЕРло! Вот так исполнилось желание, да и другие по списку на подходе!. Спасибо, Вселенная! Я твое любимое дитя !" резюмирую: фифа, сонца моя, доктор, вы уж определитесь)))) если хошь отдохнуть полгода на пособии - отдыхай. если потом все же хочешь работать - думай чем хочешь заниматься. и заказывай себе работу. но через полгода))) или когда ТЫ хочешь. и сказку ПЁРеписывай. а то по сказке выкатишься на работу даже против желания)))) если тебя работа только как источник денег интересует, то может нарыть альтернативный источник? муж обеспечивает или занятие твое суПЁРувлекательное тебе доходы колоссальные приносит. а жандармов в любом случае ВЗАШЕЙ ГНАТЬ. ну и зашей их там))) для надежности, чтобы без айл би бэков уже))) удачи. и спасибо тебе за вопрос - наводит на мысли о моих собственных моментах))) |
||||
|
|
|
|
|
||