![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
ух ты, у нас зима на форуме...
чеготта аж холодно стало)))) это к деньгам)) Цитата:
вопрос закрылся)) а я довоооольнаяяяяя, жандарм ТАК забавно летел среди туч))) от мого могучего пенделя)))) короче, корчую гадов, что мне моим же голосом, кося под здравый смысл, не позволяли ЖИТЬ КАК ХОЧУ - из себя нафик. по дороге на работку встретила КРОЛИКА, поменьше чем в прошлый раз. мужик на ручках нес серенькую ПЁРлесть - по утру выгуливал по барсе))). размером с котенка -подростка))) тока жирррррненький и мохнатенький.. мрррр. а у мя с прошлого раза остаЛОСЬ (чмафф моя сонца!) желание кроля потрогать))) ну я рысью к мужику (времени 7 утра))) ) : можно потрогать, плиииззз)))) ну мне отказать невозможно кароч - нагладила кроличье пузко вволю и попрощалась за лапку. ТАКая ПУУУСЯЯЯЯЯ)))) ну а кролики с их лапками - знамо дело к удаче ТАКенной)) ПЁРРРно ТАК стало), плюс удовольствие от позволения себе взять для себя деньги)))) ХАРАШО. а то я ж раньше и свои заработанные из "домашнего кошеля" брать не позволяла! типа, всегда есть тот, кому нужнее. да пшел вон каазелл!!! дальше) в обед решила 10 из двадцати ПЁРеложить в интим кабинет кошельковый, где у мя 20+20 евро заначка живет)). ПАПААААМ! МОЙ КОШЕЛЕК МАТЕРИАЛИЗОВАЛ 10 ЕВРО!!!! в заначке оказаЛОСЬ (я знала, это ты, миллионеристый мой. баааалуешь мя))) ) 20+20+10 евро. когда-нить я вспомню... туманно..как я их туда положила))))) добавила к ним еще 10. на размножение))) |
|
|
|
|
|
|
||