![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Класс! А я ведь в секс-шопе ни разу в жизни не была! Вот где от "хороших белочек" избавляться надо!!! Чуда, ты ЧУДО!!! ![]() [/quote] пасибки))) и фффсегда пжааалста))) мои "хорошие белочки" легли там костьми, пытаясь прикрыться хвостами)))) - накладные хвосты оторваны, а хорошие белочки, оказавшиеся под масками мерзкими тварями, изгнаны из моей головы НАФИК. на тему секса у нас праактически у всех полно разных открытых, скрытых/очень скрытых (типа и нету саааффсем их) табу, запретов и ограничений, на которых ак на жирном навозе разрослись сами знаете КТО, гнобящие нас во ВСЕХ областях нашей жизни, даже от секса довольно далеких. поэтому в сексшопе, особенно если там народ ходит... ооо, этот рассадник тут же на все голоса воет, аж уши закладывает и убежать хотца... хехе, фигууушки - мы прям туда и премся)))) и рассадник пинками выпихиваем НАФИК!!! ура. как же я ффсех нас люююю)))) |
|
![]() |
![]() |
|