![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='331306' date='13.11.2010, 23:26']сегодня гуляла когда зашла в правлиьный магазинчик на улице Гауди с НАШИМ названием: "ИГРАТЬ!ИГРАТЬ!" (ПЁРевод, каанешна) и там было мнооожество разных настольных игр, в том числе и несколько вариантов деревянных ШАХМАТ. на всех коробках шахмат стояли одни и те же фигуры: Король и Королева (один белый, другая - черная или наоборот, но всегда разных цветов. это для иньянской гармонии, точняк!), одна пешка-малышка, офицер, ладья и конь. ну, типа все фигуры представлены)))
я ВСЮДУ поставила короля рядом с королевой, за спиной пешку и офицера, впереди королевской четы коня (транспортное средство)) ) и еще чуть вПЁРеди ладью (дом, куда чета направляется)) ) гыгы.[/quote] Спасибо, ЧУДА! У меня в сказке нужно было поставить на шахматном столике рядом КОроля и КОролеву - но НЕТ в городе магазинов со столиками, маленький город! А хотелось реально сделать-то! И у меня в сказке это делал Сказочник-Вселенная.. ЧУда, ты сегодня была И.О. ВСЕЛЕННОЙ!!!!! Кстати.. наткнулась сегодня на такую фразу Цитата:
так что все логично, не находите? Доускорялась, ЧУДА! Вселенную замещать начала! То ли еще будет... |
|
|
|
|
|
|
||