![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Я уже говорила, что сказка про замок с восемью башнями родилась совершенно неожиданно для меня. Не планировала я в первую очередь заниматься квартирой, и уж тем паче ее расширением или строительством дома.
Но уж что выросло - то выросло.. Сказка написалась (сама) и начала жить))) При разговоре с мужем выяснилось, что у него появилась мечта построить ДОМ. Пока четкого ХОЧУ нет, только мечта. Но она есть.. А вчера сидят дети и рисуют... Книжка у нас есть, там поделки/рисунки и т.д. Показывает мне старшая - смотри, я ЗАМОК нарисовала! Подхожу - а она перерисовала из той книги ЗАМОК ВОЛШЕБНИКА! В котором ВОСЕМЬ БАШЕН! Офигевшая, объясняю детям про сказку.. Про четыре пешки, которые надо в ладьи провести. И доча сразу же подводит идеологическую базу. - Нас пятеро детей. Но Рома уже взрослый, он, наверное, Офицер. Остается четверо. Мы - четыре пешки. Всего пешек восемь - значит, четыре лишних. Их в ладьи и надо провести)))) Похоже, никуда мне от нового дома не деться))) Пора офигуривать квартирку. Прямая мне дорога в Мастерскую к Чуде и Альке. __________________________________________________ Цитата:
У меня тоже работа во сне идет. За неделю примерно до разговора с мужем (ДЫДЫЩ) приснился сон. Он говорит, что уходит навсегда. Определился. И у меня - а я к тому времени была убеждена, что спокойно могу воспринять такую информацию, что мне более или менее все параллельно, что он мне и не нужен, - во сне была истерика. Проснулась и осознала, что 1) страх его потерять никуда не делся, 2) нужен мне Король, нужен 3) а страх надо убирать Через пару дней сон. в котором моя обожаемая свекровь ту же линию гнет - мол, уйти совсем собирается Король. И уже вполне спокойная реакция. Потом разговор с мужем - и я сумела его выдержать абсолютно спокойно.. ну, сорвало потом)) Но это ж потом))) |
|
|
|
|
|
|
||