![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Ариадна, дада! скажем дружно "хорошей белочке" - ПААААШЛА ВОН!
Лелька ))))) спасибки за намек)))) я ужо видела и повосхищалась))) пока работаю, НО в этом направлении))). заодно и источники приглядываю))) РАЗНЫЕ.. Цитата:
ТАК вот, сегодня на работе накрылся инет - проблема у "Telefonica", в итоге я не работала (потому что мне к клиенту на сервер надо подключаться через удаленный доступ, а его-то как раз и нет)) ), на форум тож было не зайти (за исключением пары раз по 10 мин, когда инет всплывал из небытия), а раскидывала жандармоффф нафиггггг.)) вспылоооо...оооо... щас расскажу... вот, мини-исследование с комментамииз моего подручного ворда: если МОИМ "миллионером" окажется не мой нынешний муж, то я боюсь встретить миллионера моей мечты еще будучи замужем – тогда мне придется инициировать развод и: 1. мой муж будет считать меня обычной сукой. - ААААА!!! СУКИ РУЛЯТ!!! Спасибо Росса Махатма!!! (дляч справОК шикарные сказы в Россиной творческой тетради) и какая мне разница до чего-то там мнения, если я ПОСТУПАЮ ТАК КАК ХОЧУ! ПВБ!!!! 2. ты сама будешь считатьс себя предательницей и обычной сукой. ПВБ!!!! КАААЗЁЛ!!! 3. муж впадет в депрессию, что я его бросила. Разочаруется в женщинах... нах. ЕГО ПРОБЛЕМЫ. НАДО БЫЛО ЖОПОЙ ШЕВЕЛИТЬ А НЕ НА МНЕ ВЕРХОМ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМ СЫНОМ (правда сама усадила, но ведь потом сама и спихнула..)) мне ездоки не нужны!!)! 4. как ты кем познакомишься, если замужем. А вдруг это дальше не пойдет, а ты уже с мужем рассталась ВОТ И СЛАВНО, ДЛЯ ВСТРЕЧИ С НАСТОЯЩИМ БУДУ СВОБОДНА! ГЫГЫГ 5. ты не в праве знакомиться с миллионером, будучи замужем. ДА ПААШЕЛ ТЫ, Пошел в сраную метлу! а вот это вспыло после посылания : Тогда либо: 1. разводиться уже сейчас 2. разрешить себе знакомство с другим мужчиной даже если и не для замужества и интриги. 3. делать миллионера из моего мужа. Но это все обходные пути для сохранения жандармов, то есть те же жандармы, только в профиль! Поэтому: Я СВОБОДНА ПОСТУПАТЬ СОГЛАСНО МОИМ ЖЕЛАНИЯМ!!! ПОЭТОМУ ИДУ И ПОКУПАЮ СЕБЕ ТУФЛИ!!!! СЕГОДНЯ!!! ************** конец исследования))) ТУФЛИ, точнее ботики-сапожки ковбойские (теПЁРь я на конях скакать буду, а не они на мне! гыгы), КУПИЛА!!!! гы 33 евро все удовольствие, а страхов, а ахов было... гыгыгы. БЫЛО. а кто страдает, что денег нет, пусть страдать ПЁРестает, а за деньгами идет. ответственность за кормление семьи с себя нафик, парилово по этому поводу туда же. руль уступаю мужчине. посмотрим, КТО зарулит))) гыгыгы шея, кстати, пытавшаяся опять поболеть, пока жандармы ПЁРли, сразу после покупки ваще ПРОШЛА. а я ТАК РАДОВАЛАСЬ, мя ТАК ПЁРло от покупки!!!! вот ТАКой вот пункт в мою Декларацию Независимости от жандармов. Довольнаяяяя. муж только посмотрел укоризненно, но уже ниччё не говорил. надо же как я все же за несколько лет мужика ваще разбаловала своей сраной жертвенностью! вот ТАК мы собственноручно и плодим г.но в семье своим собственным жандармофобским поведением... а потом удивляемся, что нам на шею хтой-то сел... и ножками болтает. дык нормально, раз сама усадила, да еще и поддерживала, чтоб не слезали... ТАК что, Шахматная, сонца: Цитата:
заодно на исходе написалась ваще по-другому от ПЁРвоначальной мысли (как и всегда) сказочка для домика (это в мастерской игрушка про очистительну программу из ХрущобОК в Квартирки)) . ох как важно там работать с блокнотом )))) ) |
||
|
|
|
|
|
||