![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
За прошедшие месяцы я много раз задавала себе этот вопрос. Как водится, получала разные ответы. Почти 14 лет назад я пришла к нему домой - приглашать на работу под моим началом. И сразу поняла, что это мой муж. Человек, с которым я проживу до глубокой старости. Рожу ему детей. И ни разу за эти годы я не пожалела о своем выборе. Не жалею и сейчас. Он был со мной в самые радостные минуты моей жизни. Он помогал мне, когда мне было плохо. Мы были семьей. Теперь я научилась жить без Короля. Я многое переосмыслила за это время. В случившемся столько же моей вины, сколько и его. Мы многое разрушили, но фундамент нашего дома цел. Да и стены тоже. Крышу - да, снесло))) Если Он будет готов строить дом заново - я буду делать это с ним. Если ему это не надо - что ж, я готова к новым отношениям. Я себе их разрешаю. Вне зависимости от наличия Короля рядом я буду счастлива. Я УЖЕ счастлива. Цитата:
Нет))) Это близкий человек, которому я бесконечно благодарна за эти счастливые годы. Он сейчас ищет себя. Такой поздний пубертат. Если ему будет нужна моя поддержка и моя помощь - он ее получит. Я хочу быть с ним. Но если этого не суждено - я не умру. Цитата:
да, именно это я вчера и осознала. И смогла этому голосу адекватно ответить. Не вполне цензурно))) Мне стало намного легче. А количество детей, возраст, комплекция или физические недостатки значения не имеют... Значение имеет только Любовь. |
|||
![]() |
![]() |
|