![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Срочная телеграмма-молния:
Требую, СРОЧНО, предоставить мне нового продавца в Р....! Продавец нужен для повышения продаж в магазине и выполнения или ПЕРвыпонения планов! Ответственность, заинтересованность в результате и аккуратность со стороны нового продавца приветствуются и хорошо поощряются. Меня устроит любой результат, лишь бы мне быть счастливой! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Уважаемые сотрудники Вселенской кадровой службы! От коллектива стрекозявочки просим поскорее поменять работу Ш.О.С. и С.С.Ю., подальше от нашего отдела или пойти на заслуженный пенсионный отдых, который им необходим.
С уважением, стрекозявочка и коллектив отдела. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
заявка в кадровую службу Вселенной
В течение месяца уволить С. и Ш., поставить на их место порядочных, хороших людей. Ю. оставить в Н.Н., близко к стрекозявочке. Стрекозявочку перевести на вышестоящую должность |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Уважаемая Вселенная!
Переведите пожалуйста стрекозявочку в другой отдел, с большим окладом, лучшим руководством и коллективом в ближайший месяц. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Во Вселенскую Кадровую Службу!
Срочно обеспечить волшебника А. документами и большими доходами! Все получается! Приступить к исполнению приказа немедленно! Да БУДЕТ ТАК! Вселенной одобрено.
|
|
|
||