![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вселенская кадровая служба
в ЯРС открыта вакансия требуется: трудолюбивый сотрудник, гражданство РФ, среднее юридическое образование. Всем желающим направлять резюме. детра, Волшебник |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На следующее лето заказываю для себя вакансию в Самаре на июнь-июль-август: няня для прогулок к детьми (два мальчика, 7 и 8 лет), Самарский район, будни с 10 до 12 и с 14 до 16, присутствие собственных детей приветствуется, оплата еженедельно, славяне, 250 руб/час.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Руководителю Вселенской кадровой службы
от волшебницы Инель Прошу подобрать для меня самую лучшую творческую работу что бы она мне приносила удовольствие и хороший финансовый доход!!! О нашедшем специально для меня варианте прошу сразу же мне сообщить. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу срочно вернуть 40часовую рабочую неделю в связи с моей незаменимостью. А также предложить мне место работы с хорошей зарплатой и прекрасным коллективом! Обязуюсь добросовестно трудиться! ТАК! 27 раз! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вселенская кадровая служба
заявка В.Л.А., высшее образование, опыт работы готова приступить к работе 14.09.2015 г. з/п 60000-00 возможны командировки ____________________________________ Рассмотрено и удолетворено |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
С 27.01.2016 года приступить к НОВОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ работе ..интересной..комфортной..денежной.. я готова.Вселенная.разрешаю такую найти и мне преподнести)))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
В главную вселенскую кадровую службу!
Резюме от самого лучшего и ответственного сотрудника. Готова учиться и совершенствоваться. Работа нужна мууурчащая и хорошооплачиваемая (чтоб хватало на кредиты и приличную жизнь), с душевным коллективом График: пятидневка с 8 до 17 недалеко от дома и садика Прошу найти работу срочно! Не простую, а ЛУЧШУЮ! ДА ТАК, чтоб быстро. Чтобы не позднее 01.03.16 выйти на работу. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу решить вопрос с моей работой, с моим трудоустройством наилучшим для меня образом)))срочно |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу предоставить Михаилу высокооплачиваемую, интересную работу в хорошем коллективе, не далеко от места проживания. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Во вселенскую кадровую службу
Срочно! В связи с производственной необходимостью Приказываю Предоставить О.М.В. высокооплачиваемую интересную работу в нормальном коллективе с 1 февраля 2016 года. Начальник всего.
|
|
|
||