![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
кстааа, вот моя ЧУДакорона, сфоткала только что в нашем офисном отсеке унивесальных ПЁРобразователей:
![]() а это в ладошке: ![]() кстати, на ярлычке (новая корона-то ![]() надпись HOUSE HOLDER -(англ.) ДОМОВЛАДЕЛЕЦ ![]() йессс!!! ТАКой вот ТАК моему собственному дворцу! а я ее сегодня в обед в ускорителе катала ![]() кстати, говоря - существует ТАК называемое ПЁРобразование Хаусхолдера. это в расчетах матриц, векторная алгебра. вот цитирую технический словарь: Преобразование Хаусхолдера и QL-алгоритм - наиболее эффективные методы для вычисления всех собственных значений и, если необходимо, собственных векторов -разрыв цитаты (то есть направлений к собственно-цели ПЁРобразования) конец разрыва цитаты. Соответствующие процедуры характеризуются большей скоростью - разрыв цитаты (да еще после ТУАРЕГа ХА!!! да мой дом у мя в carmoney!! CARMANSHIRE!!!! вПЁРед!!!) уонец разрыва цитаты - в сравнении с процедурой jacobi - разрыв цитаты (еще бы куда там этим всяким ЯКОБЫ да КАБЫ....) конец разрыва цитаты - особенно когда требуется вычислять только собственные значения. где QL - Quality качество (еще бы!!! нам все самое лучшее!!) Light свет и легкость в получении ВСЕГО нам нужного ![]() вот ТАК!!! ![]() ![]() довооооольнаяяя я! ТАКая коронища у мя! |
![]() |
![]() |
|