![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
на обеде бодрой рысью удалилась под пальму на свой остров - играть в сказку про ускоритель
![]() для двигателя ускорителя сегодня б-г послал: ![]() для справОК - их оказаЛОСЬ (гы..) ровно 10 ![]() выбрала самого эээ ПЁРвого что в руки прыгнул. все красавцы ![]() ![]() ![]() а потом, согласно сказке, заготовила списОК, посадила его в ТУАРЕГ и ну кататься под мантру я моих желаний списОК в ускоритель положу ускоритель РАЗ_кручу - все по списку получу! эхххх, наРАЗ крутила и сама накаталась тоже ![]() ![]() потом по плану на меня из распахнутых туареговых дверец должны были посыпаться исполнившиеся и исполняемые желания. помогла дверцам: ![]() это на голове - мой списОК. ну и сказку РАЗпечатанную там тоже покатала и на голову. а потом ще сама на ТУАРЕГЕ накаталась всласть до головокружения - к вселенной летела. играть ![]() а, еще!!! мой ускоритель в итоге тоже пустил сок (привет, Анджи!) - в общем все идет как по маслу!!! |
![]() |
![]() |
|