![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы Ксюни Кисюни Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу - включу, что хочу - выключу", прошу спланировать мой отдых в Мюнхене на ближайшие новогодние праздники (2010-2011) по новой системе. На период моего отдыха: ВКЛючаю: беспрепятственное получение многократной шентгенской визы на год к 15 декабря 2010г., удачный полет туда и обратно, радостное, суперское отмечание нового года с подружкой и ее друзьями, отличнейшее настроение, веселье, смех, шутки, массу новых впечатлений, великолепное катание на лыжах, поездку в Вену на 2 дня, времяпрепровождение в окружении неженатых и свободных симпатичных мне немецких мужчин, один из которых влюбится в меня сильно-сильно и предложит продолжить отношения и стать одной семьей! Красоту неописуемую, глинтвейн! Неожиданное денежное поощрение от Вселенной в размере 2000 Евро. Большие-пребольшие скидки на вещи, которые мне очень понравятся. Хорошую погоду, мягкий снегопад! Уверенность в себе, бодрость, отличное самочувствие, блеск в глазах! ВЫКЛючаю: турбулентность в полетах, мысли об Александре, слезы, огорчения, обиды, злость, раздражительность, гнев, плохую погоду, неполадки со здоровьем, головную боль, отчаяние, нежелание жить! С любовью и благодарностью, Волшебник Ксюня Кисюня ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Не препятствую! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. ![]() ![]()
|
| Метки |
| всегда пожалуйста! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|