![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='777Семицветик777' post='325521' date='27.10.2010, 14:30']Всем приветик!
Докладываю: в сказке на семинаре я проигрывала два желания, дак вот одно исполнилось на 50 %, остальные 50 перенесли на весну ![]() Надо за следующие браться! ![]() Сегодня чудесным образом прошла тех.осмотр, завязала на руле семицветик (теска моя), мантру сказала, дак нам даже инспектор сам номер двигателя нашел, правда с 3-й попытки (он у нас в хитром местечке), другой бы плюнул, а этот настойчивый был, он ведь в курсе, что я загадала сегодня тех. талон получить и быстро ![]() тезка твой, семицветик, ваще рулит! этт точно. как там забор? это его на весну? ![]() Лелька, какой вам подарОК шикарный на мужнин ДР! да и то, что копчиком на колесе выводила вышло на прямую видимость. ![]() а доча твоя ваще твоя ![]() NataFka-Счастливая Жена рисуй, рисуй нотки ![]() |
![]() |
![]() |
|