![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
СПАСИБИЩЕ, ВНОВЬ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!!
ураааа! А МНЕ ДЕРЕВО ПОСВЯЩАЮТ!!!! ![]() Про мотоцикл: то ТАКи была свеча! ![]() а хто бы сомневался. гыыыы. толкьо когда они пошли диагностику под окном делать, то мне было некогда выскочить и ПЁРеверунтую свечку убрать - У НИХ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ НА МЕСТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. вот ну куда они без волшебства, спрашивается... гыы потом выйду, поставлю лавандовую ПРАВильно ![]() заодно и контакты прочистятся - лаванда используется для "очищения" *удаляется, спиритуально подвывая* ![]() фифа, сонца, Цитата:
обычно потом окружающая среда (и прочие дни недели) уже под тебя подстраиваются. матрица прогибается . ГЫЫЫЫ поздравляю ![]() сегодня Я МОЛОДЕЦ, причесала весь свой список, шаги и все ТАКое... пару мелких жандармов обнаружила и выпинала под зад. и еще много бесед с мужем. из него круто поПЁРло "золотое детство" в сопровождении цельного подразделения откормленных жандармов. Поганая (очень поганая) метла - инструмент дня. ![]() устала немного, но ничччё, как кричали мы в детстве на соревнованиях с лагерем соперника: "парус" параша - победа будет наша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|