![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК (ВЦБ)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КРЕДИТ: СРОЧНЫЙ, БЕЗВОЗВРАТНЫЙ СУММА КРЕДИТА: *27 000 000 ВСЕЛЕНСКИХ РУБЛЕЙ Цель кредита: погашение текущих долгов , постройка собственного благоустроенного двухэтажного дома в черте города , покупка машин *для меня и дочки , поездка в отпуск к морю, ремонт и покупка новой мебели в моем построенном доме, ноутбук, покупка новой одежды и обуви мне и моим близким, на свой собственный бизнес ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: мир и гармония в моей жизни, спокойствие моей семьи и благополучный старт моего благосостояния!!!! РАСПОРЯЖЕНИЕ ДОХОДАМИ ПО ВКЛАДУ: УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,ЛЕГКОСТЬ В ДЕЛАХ,ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ Да будет ТАК! Как можно в более краткие сроки! Резолюция ВЦБ: решение положительное. Кредит выдаётся беспрепятственно и незамедлительно,частями, по мере необходимости начиная с 23.10.2010 *Утверждаю:главный специалист по выдаче кредитов Вселенского Центрального Банка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*Я с радостью и любовью принимаю волшебство, удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!* КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! ** |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|