![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ДЫДЫЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! - рассыпались звезды празничного фейервека в темном ночном небе. волшебники праздновали свои исполнившиеся и бегом исполняющиеся желания!!!!
Шахматная - целую крепко прямо в реп.. ээ.. корону!! Львенка, гыыы! вПЁРед ! ТАКое милое личико ТОНУСа нам муррчит! сегодня выиграла свою сказку. сейчас мой мобильник, облепленный розовыми стикерами в форме яблочек с записанными на них желаниями (ну прям роза!!! мохнатенький ТАКой!) лежит в тарелочке с голубой каемочкой на зарядке. на зарядку подключу получаю, что хочу! и мобильник заряжается- желанья исполняются! карманом шире стал разинутый семинарский рюкзак ![]() перед сказкой облачилась в красные революционные шаровары и орала тарзаном, что я - любимое дитя вселенной. доча заинтересованно выглянула на звуки ![]() у мужа уже 4 идея книги. он все их записывает, как и отдельные приходящие сцены. пока остановился на последней идее, расписал что надо подготовить - собрать материал, например. написал где искать. короче, играет. и настоятельно предлагает мне свои идеи на раскрутку и реализацию. я не отказываюсь - я выбираю. кроме того, у меня пока малые формы в виде сказок в очереди на запись топчутся ![]() и надо еще список перековырять. и про "отметочное желание" (одно из) в виде обуви на осень (у мя есть, но запросила себе чо нить этакое) - надо хоть посмотреть, чего я могу хотеть. ну и получить сразу йесссно. времени так много, времени так мало. ![]() ффсех лююю. |
![]() |
![]() |
|