![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Всем ВОЛШЕБНИКАМ привет!
До слез и истерического смеха "похихикала" читая ЧУДину переписку! Мой отчет о проделанной работе: Состояние-парение, хожу с улыбкой Моны Лизы, муж подозрительно косится но вопросов глупых не задает. Ложки липнут не только к голове, сегодня к руке прилипла. Отыграла половину своей сказки, это там где колобок на себе желание написал, и айда кататься....Написала,кувыркаться не рискнула, покаталась вдоволь. До сих пор бока гудят! ![]() ЧУДа, плиз, каждый день по переписке, заряжает не по детски! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
[quote name='Водопад радуг' post='321289' date='14.10.2010, 17:33']
![]() ![]() А Львё-о-она-а-а-ак ТАКо-ой молодй! И волшебный ноябрь впереди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Моя сказка.
На тренинге не читала, потому что ничего толком не могла сочинить. Сказки в детстве читать не любила, не воспринимала, поэтому не могла выстроить сюжет и себе роль придумать. Приехала домой, сПЁРла у племянницы книгу и как-то мысли сами выстроились. Крутые обороты Жила-была девочка. Звали её Перспектива. Потому что и было у неё вроде всё, но складывалось так, как будто бежит она по тоннелю, а свет не приближается, сколько не беги. В перспективе были все результаты, одним словом. Знала Перспектива, что живёт на свете Фея Лисси. И однажды встретилась Перспектива с Феей. Объяснила Фея, почему не сбываются желания и что делать, а также волшебным Цветиком-Семицветиком одарила. Крутой оборот произошёл в жизни Перспективы при встрече с Феей Лисси. Переименовалась Перспектива тогда в Крутяшку и закрутились-закипели желания исполняться у Крутяшки. Стала Вселенная бросать ей под ноги копеечки – разной красоты, разной ценности. Развесила тогда Крутяшка объЯВЬления по городу, что имеется у неё БЛАГОустроенный приют для денежек в кассе её магазина. Вскоре копеечки обрели мужей-рублей. Рубли обрастали нулями. Хорошие семьи у них сложились. Знакомились они у Крутяшки в кассе с более крупными, значимыми коллегами, стремились к их уровню. Некоторые попадали на комфортабельный курорт «Кошелёк Крутяшки», где проводил финансовый тренинг Роман Абрамович, назначенный Приказом № 27 ответственным за БЛАГОсостояние «Кошелька Крутяшки». А затем, отправляла их Крутяшка в путешествие по миру. И рассказывали денежки другим, как хорошо у Крутяшки, как она им медовые ванны делает, по Лестнице успеха поднимаются они. И стремились все остальные к Крутяшке и манили за собой покупателей в магазин Крутяшки. В семьях появлялись детки. К деткам – бабки. Бабки тоже были волшебные, резвые, любили крутится сумасшедшими оборотами на счёте Крутяшки с песнями: «Совершаем оборот, Прибыль пусть Крутяшку найдёт». Крутяшка тоже в долгу перед бабками не осталась, возвела их в бесконечность баранками. И бабки получали ТАКое удовольствие от оборотов, что привели в жизнь Крутяшки (чтобы она окончательно не сошла с ума от счастья) квартиру, машину, помещение для магазина (и для другой творческой деятельности) в собственность. Сама Крутяшка блестала на сцене, танцевала с Волшебным платочком: На платочке, на восточном я пишу желания, Монетки звенят, попой растрясаются – Желания исполняются!!! В общем, всё круто стало у Крутяшки! Спасибо Фее Лисси! Написала её на работе. Только положила ручку, пришли пригласить в учебный центр по парикмахерскому исскуству - моделью. Накрутили из моих кудрей вечернюю укладку. Я посчитала это хорошим ТАКом от Вселенной ![]() ![]()
![]() |
#84 |
Администратор
|
![]()
Девицы,я тут два сообщения удалила. Не потому, что кто-то увидит принципы успешных людей
Просто они даны вам на треннге В КОНТЕКСТЕ А сами по себе они толкуются весьма двусмысленно и трехсмысленно. Так вот чтобы не создавать у тех, кто не был на тренинге ошибочных мнений и ложных установок, я прошу не давать их здесь. Воспользуйтесь ЛС
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Okey, мой Генерал!! впредь- будем ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Девочки-волшебницы, спасибо за фотки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Мне еще квартирку продать надо, сегодня еще сказочку придумала!!!
Чайка Джина *немало пожила на свете* и успела убедиться в том, что чудес не бывает. Спокойная, размеренная жизнь приучила ее к этому. Вроде бы все для этой самой жизни у нее было – дочь-красавица, папа жив-здоров, гнездышко уютное, да еще и не одно… Какие тут могут быть чудеса? Но забрела она однажды на инетовский форум чаек-волшебниц, стала его почитывать периодически. Вначале скептически хмыкала на разные чудачества чаек залетных – типа «чего только не придумают!». Потом все чаще глазки ее стали дымкой мечтательной затягиваться – «а хорошо бы и правда, вот так, легко…». И в один прекрасный день Джина встрепенулась, расправила свои крылышки… И тут вдруг голос услышала: «Да оно тебе надо?* Чем тебе сейчас плохо?». Оглянулась она – а вокруг целая гвардия жандармов – розовеньких таких, упитанных, с глазками добрыми-добрыми. Смотрят с улыбкой, говорят ласково, а сами крылышки Джины сеточкой опутывают и ближе к земле притягивают. Дернулась Джина раз – нет, крепка сеточка, другой – только натянулась слегка, да один из жандармов от рывка покачнулся. Посмотрела Джина вверх, в чистое небо – а там, в голубизне, освещенной ярким не по-осеннему солнышком, кусочек радуги полыхнул призывом к свободе и независимости! Набрала Джина полную грудь воздуха, крикнула на всю Вселенную «ЙЕЕЕСССССС!!!» и так взмахнула крыльями, что в клочья разодрала сеточку. Жандармы все попадали и вдруг как пузыри мыльные лопаться начали! Взяла Джина метелочку, замела остатки сеточки, да формы жандармской, заодно и пыль с мебели смахнула. И взлетела в небо чистое, высокое, и, сделав несколько кругов, вернулась к своему ПК, на подвиги волшебные вдохновленная. Для контроля ложку себе на лоб плюхнула – висит, как миленькая! И тут же, одним махом, мантру волшебную сочинила на продажу однокомнатного гнезда, да чтобы подороже ее продать! На огромный калькулятор Я желанье запишу. Пусть он циферки считает, Сколь платилок получу. Пусть клиентов привлекает, На надежность проверяет, Я по кнопочкам стучу – Что решила – получу!!! Только дописала она желаемую сумму на калькуляторе, сорока Соня ей газетку местную* в гнездо закинула, а там – прямо на первой странице – «Срочно куплю однокомнатное гнездо, в центре, средний этаж! Готов заплатить любые деньги!». Телефончик указан, и подпись – Джон. Обалдевшая от быстроты исполнения желания Джина, однако, взяла себя в лапы, и, набрав номер, уверенно сказал: «Алло! Это вам мое гнездо нужно?». «Да, очень!!!» - раздался на том конце провода чарующий мужской голос. У Джины даже все внутренности затрепетали от волнения. Тут же была назначена встреча.* Чайка Джон был на редкость пунктуален, точно в назначенное время он явился, неся под одним крылом чемодан платилок для оплаты Джининого жилья, под другим – бутылку шампанского для того, чтобы сделку отметить, а в клюве – алую бархатную розу красоты необычайной! Увидев Джину, Джон от восхищения открыл клюв, и роза пала к лапкам засмущавшейся Джины. Дальнейшие слова были не нужны. Джон, влюбившись в Джину без памяти, в тот же день перевел все платилки на ее счет, за неделю сделал евроремонт в гнездышке и уже в новое жилье привел Джину, сделав ей предложение лапы и сердца. Надо ли говорить, что единственное связное слово, которое смогла пролепетать Джина, было слово «ДА!». Все остальные потонули в любовном экстазе, нежном шепоте и жарких объятьях… Но это уже совсем другая сказка!
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
ух, дефффчонки-мальчишки! ТАКие же мы фффсе молодцы!!!
хорошо-то как! вести с полей. вчера немного почистила список. есть ощущения, что некоторые желания в некоторых аспектах дублируются. в планах выцепить дублируемое в целях общего облегчения "кластера желаний" ![]() с любимым мужем напАру выцепляли жандармов. у него самыми жирными оказались тоже те, что бьют по творчеству. почти все невольно и из благих побуждений присажены в детстве мамой. в вольном переводе: типа, рисовать - дурь и блажь, куда тебе (он ТАК рисует!!! и старшенький его тоже . АБББАЛДЕТЬ просто. правда.) творить ты не можешь, ты повторюшка (хаха. много раз. как в это можно тупо верить, если человек творит просто ИЗ ВСЕГО, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАЛО. из слов - заслушаешься, из идей - охренненные проекты, из линий - смотреть, не оторваться) млинн. короче - не буду вдаваться в детали. одно из моих желаний было = я позволяю моему мужу реализовать себя в творчестве. вчера он понял, что будет писать книгу ПРЯМ ЩАС. (а я уже 3 года ему б этом говорю, на что он отнекивается жандармами - о чем, кому это надо.... и тд. и ХОЧЕТ книгу) вчера ПОЛУЧИЛ ИДЕЮ О ЧЕМ. только говорит, я люблю синтезировать - не нраа растекаться мыслею по древу... н асамом деле это ему кажется. ![]() и это "как это я сяду, не знаю что написать.." . гы! просто: взял диктофон и в горы с собаком гулять. или вдоль моря. и болтай себе. а потом отредактировать. это фффсе сказанное и ко мне относится. у меня тоже есть мечта-желание писать книги ![]() ТАК что я себе на пользу это ффсе. кроме того я обожаю книги ПЁРеводить. вот напишет зайчик, а я это дело на русский! забацаем сразу на 2 языках ![]() к вопросу о тибете. там желание было двойное - 1. путешествовать (и начать зхотел с тибета), 2. писать книги, в частности о путешесвиях и о жизни людей в разных частях света. по поводу путешествий сегодня увидела на столе бамажжку, куда вписал ПЁРвые шаги: 1.свой блог и страничку в фейсбуке, твиттере и тд. 2. поиск необходимой инфы общий тонус моего мамонтоведа слегка снижен - это нормально: после мыслей об уходе из мира, катарзисе от позволения себе понять, что ты действительно хочешь и эйфории на фоне этого, сейчас этап осмысления и восстановления себя. пуффф. я изгоняю всплывающих жандармов. работки на работке щас много, поэтому как будет момент, отчитаюсь и похихикаем ![]() фсеххх люблю! спасибо вам всем, сонцы!!! активировала утром купон-покупон - в означенном мною удобном месте получаю услуги массажа для дочи, который быстро выполнит поставленную мной задачу. то есть это будет ПРАВИЛЬНЫЙ для нашей цели массаж, в нужном месте, за приятную мне цену, в самое удобное время. я вчера туда заглянула, ниччё. сегодня будем брать ![]() ААААА! еще!!! я открыла себе СВОЙ, НЕ СОВМЕСТНЫЙ счет в банке. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЧЕТ. это как сберегательный. и еще один - текущий. ТАМ ЖЕ. туда будет ложиться ровно, в частности и моя зарплата. только потом сообразила, что в одном из желаний ставила шагом открыть счет в банке в целях расширения моих деньгохранилищ. под денежный потОК. аж вспотели ко мне прушеся (пря??? деепричастие от ПЁРеть, в общем) и теперь открываю аж 2!!! гы?? гыыы!!!! вот жду бамажжки, чтобы подписать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
всем приветик!
Сегодня очередной раз убедилась, что нафеячить можно все! ![]() Вчера приехав вечером домой, узнали, что во всем районе нет электричества, легли спать, утром встаю, а его все еще нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
по ходу сбывается желание "я позволяю моему мужу реализовать себя в творчестве" - он уже НАЧАЛ КНИГУ!!!!
прочитал мне подготовленный синопсис. там и авантюра-приключения, инрига вау, переживания героя и путешествия (дело проиходит в испании и мексике - он там тоже жил) и отношения отец-сын. оооо.... и мой мамонтодобытчик ПОВЕРИЛ, ЧТО МОЖЕТ!!!!! его прет. и МЕНЯ ПРЁЁЁЁТ!!!! уххх, сюжет ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙЙЙЙЙ! а еще - он нашел программу, которая позволяет систематизировать материал для книги (мне тоже надо!) и ТАКим образом это помогает исполнению еще моих желаний, в том числе и по поводу наших отношений, и по-поводу МОЕЙ книги, и по поводу моей насыщенной творческой жизни (в том числе и с ПЁРеводами ![]() у меня сейчас насыщенная интересная жизнь на работке - задачку вкусную получила ![]() поэтому пока даже сказки записать некогда. кстати, мужа поПЁРло вчера ПЁРвой волной, через сутки после того, как опубликовала свою сказку про ЗАЛЕТНОГО ЛОСЯ. гыыыыыыыыыы! все работает! Семицветик!! волшебница ![]() фигли нам красивым девкам нафеячить свет-интернет!! |
![]() |
![]() |
|