![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='Tsaritsa' post='321355' date='14.10.2010, 12:23']Чуда, переписка твоя с тем товарищем, просто угарная. Я смеялась.[/quote]
а я-то как смеялась ![]() фишка в том, что произошло принятие меня с его стороны. то есть у человека вдруг пропал его собственный запрет на общение ![]() вот похихикай: он: С добрым гыыыыы))))) Летной погоды! я: ![]() ![]() практикую вертикальный взлет, чтобы легко взлетать без пендельного ускорителя ![]() а ты? с ускорителем али без? "йес."((с) филатов) он: Пердолет работает с перебоями. Крыльяпо утру в волосах вязнут... ...Хоца спаА-а-А-ать., мать, перемать. я: поробуй переключить пердолет из режима переboy в режим переgirl.это должно увеличить его пердолетные какчества. чтобы крылья не вязли в волосах предлагается депиляция прикрыльекорневой зоны. в случае невыполнения данного условия существует риск гипертрофии крыльевых мышц и ... короче нафик волосы поотрывает на взлете. хто такая перемать,которую ты так хочешь? для режима переgirl подойдет? ********* еще одно из желаний поПЁРло: вчера вечером размышляя нрааа ли мне моя работа, поняла, что когда есть интересная задачка для решения, а не просто с какой-то абстракцией ковырякаться, то ДА. заказала чтоб работа мне нраааа, чтобы интересно было. чтобы задачки интересные ставились. гы. вот мне час назад и пришла задачка. сижу играю. ![]() я это желание даже не записывала. пока мне ставили задачу, я семицветику на руке наказала помочь мне прааально понять заказчика быстро (за 2 дня предоставить эффективное корректное и уже обкатанное решение). и мне практиццки ВСЕ ЯСНО. уже знаю как делать буду. ![]() пошла ваять ![]() |
![]() |
![]() |
|