![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[quote name='Шахматная Королева' post='320037' date='10.10.2010, 16:23']И это еще не все.. Я про пендель не записала, подсказывайте![/quote]
Девчонки, привет! Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Лисси, организаторов и участников! Так интересно было увидеться в реале! Королева, я про пендель записала только последние 2 строчки! Я от пенделя лечу Получаю, что хочу! Чуда скоро приедет домой и выложит полностью, я надеюсь! ![]() Водопад радуг, ну не могу я тебя так называть, ты для меня ЗВЕЗДА СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! И никак иначе, Чуда мне сказала, что это твоя миссия, оказывается. Ты действительно ЗВЕЗДА! Леди в нашей теме сказала, что от тебя веет просто фундаментальным спокойствием и уверенностью, что все будет хорошо. Леди, ТАК и есть, подтверждаю! А у Шахматной Королевы абсолютно Королевское поведение, голос, манера держаться и ТАК далее! ЧудаДейственная - на самом деле ЧУДА! Масса позитива и улыбок в одном человеке! Виктория, а ты вообще спец по исполнению желаний! Восхищаюсь! Наташа, спасибо тебе огромное за радушный прием! Все получится! Лена из Соликамска - ТАК держать! Актриса, не знаю как тебя зовут, но обозначила для себя твое имя именно ТАК, твоя мечта сбудется! ПЕРвые шаги ты уже сделала, главное, не останавливаться и идти дальше! Девочки, отчет начну выкладывать позже, ибо уже в дороге домой желания продолжили исполняться (начали еще до семинара)! Пойду поем, разберу сумки и снова сюда! Ждите продолжения репортажа! З.Ы. МЫ - ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ!
|