![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
У меня вот трабл, сама не разберусь.
У меня страх перед чудесами. Да, как ни странно (( Прям соматика выдаёт, сразу же начинает давить на глаза, кружится голова, учащается сердце... Я давно уже сказку писала , ну и там было - "по полю пошла, денежку нашла" Только написала - меня потянуло в сервант, чет там пыль захотелось вытереть, и нашла там в сахарнице деньги! Ну материализация, ёшкин кот!! Ан нет. Сразу же мне поплохело. ТАк же мне поплохело, когда меня к мэру пригласили, когда кольцо потерянное из ниоткуда перед носом возникло.... И от этой печки я и торможу. КАК вот быть с этим страхом?? Причем когда здоровьем занимаюсь- то без проблем. Чудеса - в порядке вещей. И папу от рака, и семью, и собакина вот от смерти спасли..... А вот с деньгами, с материализацией... И хочу.... и прям ужас..... ... ТАк вот, непонимаю И стремлюсь, и разрешаю себе,(или мне так кажется), но как только что такое происходит - сразу в дрожь бросает, ужос. Причем очень хочу и очень интересно ))) У меня вот желание - Лиси рассказывала, что у неё пальто было с карманом, так вот этот карман ей деньги материализовывал, по триста баксов )))) Ну и я такой карман хочу! В желаниях написала - но как представила, что буду из кармана деньги доставать - сразу сердце из ушей.... А еще у меня в кошельке денег появилось больше чем ложила - чуть инфаркт не случился. Одна половина меня радуется, другая - в ужос приходит... Ето разновидность жандарма, или чот еще????
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|