![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Xочу поделиться еще одним ритуальчиком, возникшим абсолютно спонтанно в результате переписки))), которую и привожу здесь:
-Что-то так влюбиться захотелось. Все возвращается на круги своя))))))) -))))))))))))))))))))))))))))))))) давай вместе! -давай! -может поволшебить на это дело? -наверное надо бы.... -ты с тапками то ритуалила нет? -Только купила. Потом решила ж что любовника мне надо. и ничего не делала))) -дык ты ритуаль на возлюбленного а лучше всего сразу на мужа достойного из достойных! -вот и возьмусь сегодня однако))) У меня сегодня луна растущая))) -мне все равно кажется что тебе муж нужен а не тып ляп пих пих ))))))))))) -мне уже тоже так кажется. И чтоб Мужик настоящий. -ГААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот думала написать Мужчина или Мужик. Все таки Мужик мне больше нравится. Только чем не понимаю... -Ты одним словом такой ритуалище замутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо его настоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых замутить какой-нить стОящий настой )))))))) во-вторых мужик твой (т.е. его тапки) должны на чем то стоять Н А стоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -На-А-стоящий! -на 100 Ящий -Лист с "А"! И 100 на этом же листе! -настой можно в бцтылочку и на БАНКу -Банку однозначно! -можно настаивать на золоте - чтоб он тебе его дарил )))))))))) -Или чтоб сам был золотцем)))) -ну в бутыль золото! пусть настаивается ))))))))) золото серебро каменья Этого хватило, даже делать ничего не пришлось) Мужик нарисовался. Настоящий.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
замуж квантовый скачок в июле (на Петра и Февронию) | Светлячок | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 17.07.2011 00:46 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|