![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Всех помню , Миравильчик, Монна Лиза, Зайка не зазнайка, на днях лично напишу !!!
Я очень благодарна за этот семинар, меня не зря тянуло на него "ураганом" Часть жандармов испарилась Не суйся свиным рылом в калашный ряд Свинки давно в моде , уже очень многие живут в шоколаде Руби сук по себе Руби сук какой хочешь , топор все равно у тебя ! От осинки не родятся апельсинки Осинки еще ничего не рожали!!! Не в свои сани не садись Да не хочу я замуж за крестьянина! Яблоко от яблони не далеко падает Куда бы яблоко не упало- это все равно закон всемирного тяготения Написала список своих даров, к удивлению обнаружила 17 , пока 17 Пока исполнилось одно желание, купила на мизинец микроскопическое золотое кольцо. УРА !!! Желания растут как грибы после дождя , ставлю в очередь. Многие перекликаются, т.е. : желание может исполниться только после того, как исполнится желание, которое я записала на семинаре . Вопрос к Лиссе : -- если я ничего, кроме волшебства , не могу сделать для того, чтобы желание исполнилось? Есть такие ... -- если на желание нет анти- желания ? С огромной благодарностью , Клада |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|