![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
[quote name='НатальМи' post='296218' date='23.7.2010, 12:22']Друзья и единомышленники! Скажите, а кто-нибудь для себя Вселенную уже визуализировал? Я вот увидела ее в образе черной Пантеры с золотыми глазами, зрачки как вытянутые доллары. Коварная она у меня получается... Или не надо анализировать? Я поняла на семинаре, что визуальный образ несет в себе черты прототипа (вспомните пример Карлсона). Поискала в магазинах свою Пантеру, пока ничего не муркнуло. Может у кого какая ссылка есть? Хочу устроить для своей Пантеры место поклонения и медитации.
Вроде у меня наклевывается небольшой контракт, сегодня отдала договор на подписание Заказчику. Боюсь сглазить, деньги небольшие, но для уверенности ну очень надо, чтобы подписали! Подпишут - поделюсь радостью. Я СВОИХ ЖЕЛАНИЙ КУЧКУ ЗАШИФРУЮ В АВТОРУЧКУ ЧТО Я ЕЕ НАЧЕРТАЮ, ТО НЕМЕДЛЯ ПОЛУЧАЮ! (Это еще одно неопубликованное творение семинара). ![]() Тож три с минусом - на больше не тянешь Что делала на семинаре - непонятно Зачем тебе прототип??? дурдом с поклонением забудь, нам вселенначя не для поклонения а для игры Когда "боюсь сглазить", то это сомнения, то есть все что придумала - смяла и выкинула А раз сомнения - значит желание вообще не проработано Такое впечатление, что игрушки последнего дня выбили у тебя всю нужную информацию ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|