![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Администратор
|
Цитата:
ага громадное. вчера ещё вот на это наткуналась (с форума "перестань себе вредить") [quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='292028' date='11.7.2010, 0:30']Я вам удивляюсь! надо семинар этот втрое дороже, наверное, делать Чтобы на него собирались те, кто намерен работать над собой, а не развлекаться Семинар был в мае, вам месяц максимум на работу нужно было, и к июлю уже проблемы все решены должны быть, даже при минимальной работе А вы спустя два месяца оды глистам пишите, хотя мы четко и ясно обозначили, как мы с ними разговариваем .....мы с вами говорили два дня - вы писали все в конспект - все правила и пояснения к действиям - все было максимально подробно и рассказано и записано Семинар был серьезный психологический, я собрала в него лучшие техники, я три с половиной года его готовила, я более двухсот часов семинаров наслушала сама, пока до меня дошло, что можно здесь сделать, а на форуме только игровые техники и волшебство[/quote] (сегодня просмотрела свой конспект и подумалось, что если пойду на этот семинар может диктофон взять? Хотя мотать 1,5 дня записи в поисках ..... ) вчера, когда денюжку на карточку клала, вообще пронилась какую же я СУММИЩУ заплатила за семинар и тут же вдогонку вспомнилось, сколько времени потратили и сколько у меня желаний, и сколько я уже исполнила! [/quote] Диктофон - прямая дорога к забвению всего материала Проверено Те, кто надеется дома сам по записям что-то сделать, а не работает на мсеминаре - обычно потом и задают вопросы: а я что там делал?
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|