![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Привет, счастливые жены!!!
Кто о чем, а я все о ТАПОЧКАХ! Свое жилье я красавцам показала, в магазин "Рыбак" занесла, сегодня принесла на работу. Показала им офис, представила коллегам (на меня смотрели обалдевшие глаза), в шефском кожаном кресле посидели-зарядились... Но глаза коллег были ерунда по сравнению с глазищами нашего водителя, когда я его попросила покатать тапочки на шикарной шефской машине ))) И все-таки он это сделал, уф-ф-ф-ф ))) Сложно, но можно, если применить сноровку и фантазию))) В планах магазины, банки, кафе... Но это мелочь по сравнению с тем, что предстоит - знакомство с мужчинами... Панический страх перед этим. Вижу мужчину на улице и внутри словно кол кто вставляет, ни языком ни мозгой не пошевелить, все замерзает ((( Даже глянуть боюсь, не то что поговорить, а уж пошутить и пококетничать подавно ((( Изучаю теорию знакомств ))) Хорошую фразу уже там вычитала: "Убеждения бывают 2-х типов останавливающие и разрешающие. Останавливающие: "Я не могу это сделать" Разрешающие: "Я могу это сделать, только найду способ КАК". Строю свои фразы по 2-му типу ))) PS. Уж если я коллег с тапками познакомила и меня считают нормальной, то значит и остальное достижимо ))) |
![]() |
![]() |
|