![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ВСЕЛЕННОЙ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ ОТДЕЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ. ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ Sol et Luna ЗАЯВКА Прошу срочно распределить мою лучшую долю мне, и назначить лучшей доле создавать для меня наилучшие условия как то: творческое парение, успешная, денежная легкая работа. Организовать встречу с моим будущим мужем; романтические свидания и предложение стать его женой, а так же свадебное путешествие в Копенгаген и Италию. Организовать отличный отдых для моей мамы! Шепнуть нужным людям, что мой сценарий фильма – гениальный и поспособствовать получению гранда (35 000$) на съемки фильма. Поспособствовать успешному продвижению моих идей! Содействовать успешному строительству моего дома на берегу моря. Помочь создать наилучшие условия по учебе в Новой Зеландии для моих дочек - Даши и Полины. Заранее Благо Дарю! С любовью.
Метки |
всегда пожалуйста! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности | Звезда Щастья Auroratstar | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 687 | 14.08.2023 13:23 |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|