![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Джинна, Буравец и пробки в горлышке
- Пора, - крикнул Буравчик и вонзился в пробку. Ловко так, с песней: Крутится-вертится шар голубой, Крутится-вертится над головой, Крутится, вертится хочет упасть, а кавалер барышню хочет украсть. Ввернувшись и легким движением выдернув пРОБКку, он освободил горло от всяческих препятствий. Горлышко немножко похрипело – надо бы себя про-по-ЛАСКать. Пора же наконец высказаться. Известная волшебная фраза всех времен и народов для ласок гласит - я себя люблю. Ей горлышко и стало похрипывать. Сотый хрипок увенчался успехом – из бутылки появилась Джинна. Ласки потекли активнее. Буравчика ими залило – и освежило. - У, ты какая, – только и успел сказать он. - Да, я такая, не жду трамвая, а жду я кавалера, и чтобы не Валера. - А чего ждешь-то? У нас, кто освободил – того и тапки. - О, друг мой, тапки у меня давно приготовлены – давай-ка прикинем, глядишь, твои. - Кидай, давай! - Куда кидать-то? - Как куда? Да ему ж и кидай, - сказал голос с небес - А словит? - Ты про лов? Так скажи: ЛОВись рыбка моя, любимая. Так и проверим. А ЛОВись моя рыбкалюбимая! – кинула Джинна тапки и пошла спать. А поутру глядит – Буравчик идет с тапками, песни напевает. Говорит, что вот кто-то ему тут тапки подкинул, ведь он говорил, что освободил – тапки получил, а они ему в самую пору, удобные, именно для него. Для тебя, для тебя, угу, - скептически подумала Джинна. Пробку вынул, тапки словил – третий раз остался, по всем традициям. И предложила ему чайку, а он ей в ответ – руку и сердце. Что ж, ответ правильный. Победителю приз. - Проси, что хочешь – не забудь, тапки ты уже получил, ласковые слова тоже. Я, как Рыбка Золотая, третье желание твое могу исполнить, раз ты меня из бутылки освободил. Буравец призадумался – вроде все есть, вот и тапки еще. Чего ж он хочет? - Эх, говорит, знаешь, встретил я как-то девушку, необычную - сразу ее заприметил. Так он на меня посмотрела, что не могу забыть ее. Ну никак. И потом ее видел, а подойти не смог. Песню ей написал. И не одну. А вот не появляется она в поле моего зрения. Вот оно, мое желание, - хочу ее найти и быть с ней. - Слушай, зачем она тебе? У тебя таких, я знаю, пруд пруди. - Вот то-то и оно, что таких нет. Такая она одна. А пруды прудить мне надоело, не хочу. А ее хочу! - Что ж, хорошо, традиции надо уважать. Давай только в гляделки сыграем. Посмотрим, какой ты Буравец, давай, буравь меня взглядом. Победишь – получишь свой приз – исполню желание. Глядел-глядел Буравец, глядел-глядел, буравил уж он ее глазами, уж и буравил – Джинна держится, только глаза ее улыбаются. А потом завела она их наверх – и его как громом поразило. - Да вот же она! Ты же это она! Ведь это ты? - Я это я! И что? - Ну ты та самая, ту, что я ищу. - Конечно, и куда ты все это время смотрел. - Эх, на желания свои! - Желать не вредно, главное – желать правильно. И ни слова ему про то, что и сама она его желала да все это и подстроила. НА свое счастье. Встретились они наконец-то. А конец-то не в этом. - А в чем? – спросит наш читатель. А мы и ответим. Что конца у той истории нет, потому как все только началось. Началась новая, интересная, удивительная и счастливая совместная жизнь с песнями, танцами, улыбками и всем, что в этих случаях хочется: утром кофе с мороженым, вечером – фуа-гра, ну а по ночам – ну это отдельная песня. А по выходным и праздникам ездят они в заморские страны, на моря океаны Британские и Французские, сочиняют там романы и романсы и получают за это огромные гонорары. А на днях за сценарий стали писать – кино снимать будут. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЕМИНАР Солистки апрель САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ | Solomoney | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 60 | 06.11.2012 13:54 |
|