Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 00:56   #21
Мадам ПЕРляМУР
Новичок

Привет всем счастливым женам.

Продолжение волшебных приключений Лады Ладной и Лени ляМУР.

Прыжок в новую счастливую семейную жизнь.

Все началось в пятницу вечером( чудеса начались еще с утра, день был суПЕР волшебный).

За основу были взяты два ритуала, "прыжок в новую жизнь" и "снятие венца безбрючия". Для начала решили прыгать не просто в веревочное кольцо с надписью, а сделать коллаж с вырезками из глянцевых журналов со свадебными фотографиями. Тут выяснилось, что про винцо безглючия- то мы и забыли, пришлось ночью бежать за вином (если бы мне сказали раньше, что две элегантные дамы, будут бегать среди ночи, спрашивая где можно купить вина ночью у всех прохожих, и одна из них я, не поверила бы, а было так смишно). Преодолев все препятствия, мы его всетаки нашли, по пути компания мужчин предложила себя в качестве женихов на вечер, сразу сделан вывод зациклились на свадьбе и нужно включить в коллаж семейные фото, парочек и детей. По предложению Лады купили еще волшебных конфет: "золотой ключик" ключ в семейную жизнь, "райский трюфель", чтобы жизнь была райской, и конфеты "амур" название говорит само за себя.

Все подготовив мы начали свою игру. Трижды окунули брюки в холодную воду и повесили сушиться, затем конфеты Амур, которых оказалось ровно 7 пар, суПЕР ТАК, то есть СЕМЬя , соединили между собой по парам скрепками(скрепленные пары), а затем все 7 пар между собой в кольцо(скрепленная семья) в кольцо помещена шоколадка FOR MEN и бокалы для мужей и для нас, семицветики стали фотой, а магнитные браслеты венцом брачия, сняв венец безбрачия, нужно же одеть венец брачия. Написали приказы Купидону. И все это зарядили

Надеваю я венец

И иду я под венец

Топну, хлопну подскочу

Получаю, что хочу.

Запили винцом безглючия (третий тост за любовь выпили из бокалов мужей, в которые положили по кусочку шоколада для мужчин им же и закусили), окрапили голову им, заели все это райским трюфелем и золотым ключиком.

На утро заплели по одной косе, как и положено незамужним девушкам на Руси, умылись шампанским, винцом безглючия, напитавшись молодостью, красотой и энергией игры, непередоваемые ощущения

Шампанское у нас было брют(сухое, безглюкозное) под названием Золотой Веллес (бог, божественный напиток). В инструкции по применению надпись " Налитое в бокал вино радует своей игрой" ТАК.

Сняли венец безбрючия, проверив не зацепился ли на ногах, расплели косу, заплели две по обычаю предков, одели венец брачия с фотой семицветиком (думаю ему быть фотой понравилось), торжественно зачитали приказы Купидону и прыгнули с крикрм УРА ПОПЕРЛО, щелкая в полете пальцами, в "новую счастливую семейную жизнь", с счастливого семейного дивана моих соседей.

Коллажи получились, заМУРчательные, тем более в их изготовлении принимала участие киска Маркизка, напоминая нам все время об игре, играя всем, что поподало в ее игривые лапки. За что была назначена волшебной кошкой исполняющей желания.

В коллажах, все фото наклеили в круг, закольцевали их двумя кольцами нарисованными золотым маркером, а вокруг круга написали надпись "НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ".

Заели все это парочкой скрепленных конфет Амур, по парочке дали тапкам и тапочкам же шоколад "для мужчин" по две дольки. Вобщем тапочки вставленные в мужнины тапочки, ночуют под кроватью, на новой счасливой семейной жизни, укрытые семицветиком и венцом брачия.

Имеются фотографии всех волшебных предметов, вот только как их вставить сюда незнаю .

А дальше был поход в ЗАГС, об этом отпишемся позже.
Мадам ПЕРляМУР вне форума   Ответить с цитированием