![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кто сказал, что я открою тему???
![]() ПРедупредили бы, что я ее открою ТАК БЫСТРО! ![]() ![]() (повторяет мантру) "янесойдусумаесли..." Я, учитывая все свои хотелки и желалки поняла, что мне проще выйти за иностранца... Я сейчас в метро ехала с 5 американцами ![]() Вот представьте я посереди одной скамейки (6-местной), напротив в углу только одна женщина русская. Все остальные соседи - мужчины-американцы. Разного возраста, внешности, роста. (Вычеркиваем ерунду про "в транспорте не знакомятся") Активное изучение английского не прошло зря.(одно из желаний с тренинга желаний). Я улыбнулась на одну фразу и дальше уже радостно хохоча мы с ними пообщались. На роль мужа мне никто не подошел, но Вселенная поняла меня правильно, о чем была незамедлительно обмуркана мной. ![]() ![]() Кто следующий?! Елы-палы. Ну нормально. Только отправила сообщение слышу в телевизоре фразу Прохорова из "Прожекторпэрисхилтон" "Я не понял, а причем здесь СВАДЬБА"... Ну причем-причем... Отсматриваю женихов! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|