|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2010, 13:43 | #21 |
Местный
|
[quote name='Grata' post='237461' date='4.3.2010, 12:24']Чур-чур-чур, пусть сказка исполнится, но без ослов!
Приказываю всех ослов заменить котами, а осликов котиками! ..Я сейчас по-другому на сказку свою смотрю и вижу, где можно было элегантно поставить точку. И начать новую самоисполняющуюся историю. Но мне понравилось нанизывать желания, только бусинку я бы чуть по-другому присоединила. Пойду-ка я перепишу свою сказочку![/quote] Перепишешь - напишешь ли новую- всяко хорошо:-) Подозревая дальнейший ход волшебных мыслей рекомендую написать сказку-справку, "Повесть о настоящих котиках", где подробно описать нужные тебе волшебные свойства этих твоих спутников. Чтобы потом не было разногласий как с осликами:-))))))) Котик - они же разные бывают, вот и изложи отдельною песней, какие БЫВАЮТ У ТЕБЯ. Доброй охоты на бусинки!