![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Администратор
|
![]()
[quote name='Вдохновленная' post='202801' date='16.12.2009, 19:00']и, кстати, стал лучше мой "канал в космос" (или как это назвать?). часто приходят в голову самые неожиданные мысли, вроде "сейчас начнут сверлить" или "муж задержится", которые потом сбываются! Лисси, это, наверное, результат упражнений на семинаре?[/quote]
Безусловно Я ж предупреждала - канал информационный еси открылся, то он не закрывается сразу - еще некоторое время, ели его не поддерживать, будете в "прозрении" Потом погаснет, конечно, за ненадобностью Мне интересно, а кто-нибудь начал в канале работать как-нибудь или хоть играть?Отзовитесь, плиз, я думаю просто летом групу сделать ясновидящих - 3-4 занятия раз в неделю и потом у кого пойдет, второй уровень Все, с кем я занималась до того, прозрели, и теперь я сама свои потерянные ключи не ищу ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разрешение конфликтов - мультфильмов волшебство | МурррМилашка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 12.10.2010 14:13 |
Разрешение конфликтов - март 2010 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 42 | 05.09.2010 06:36 |
|