|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2009, 23:18 | #1 |
Новичок
|
Всем привет
Лисси ты КАЙФОВАЯ.... все три дня хотела подойти , чего нибудь спросить, и ...потрогать тебя (фффуу, еле написала, так жандарм мешает_ говорит- ты что дура?). Да да потрогать ну в смысле взять за руку на секунду. Вот так мы не даем осуществиться своим, даже самым безобидным желаниям. Вот и сейчас сижу и перечитываю, что написала, не подумает ли кто нибудь что я дура или маньячка, хи-хи. Что уж говорить о желаниях побольше, что творится в моей жизни, жандармовый кошмар Картина маслом:* Шикарный особняк, просто дворец, *красивейшая мебель,превосходный сад . Все мое, а я Королева. Вот только полчища жандармов устроили в моем дворце вечеринку (я уверена все прекрасно представляют себе вечеринку) и потехи ради заставляют меня им прислуживать......... дурочка станцуй, ненормальная принеси попить,и тп. Ужас.... О! мысль пришла! Надо бы сказочку написать про изгнание из дворца жандармов. Ита=а=ак Девченки! все кто был на семинаре, пишите пожалуйста о том как сбываются ваши желания. ЛИССИчка очень расчитываю на твою поддержку и комментарии, пусть даже в виде волшебного пендаля. * |
|
|