|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2009, 15:41 | #21 |
Местный
|
Денежный дождь продолжается денежным снегопадом!!!
В субботу к нам в гости приехала дочь моего мужа со своим МЧ. Ну, все шло, как обычно, пока все не перебрались в кабинетный уголок качать всякие качалки на флешки и обратно....И тут, смотрю, у молодого поколения глаза на лоб: подывилися на мои картинки над рабочим столом и Диплом Сказочника и Настоящего Волшебника. Мои домашнии привыкли, а народу- прикольно....Тут меня осенило( или озеленило, точнее), что я еще одно д.з. с семинара не выполнила по поводу ДЕНЕЖНОГО МЕСТА в доме. А тут как раз народ молодой, энергичный.... "НУ, КТО ДЕНЕГ ХОЧЕТ?-спрашиваю,- все захотели. Положиди кошельки и бумажники в ДЕНЕЖНОЕ МЕСТО и стали хоровод водить, как Лисси учила. Ржака неимоверная....У мужа глаза горят, как у ребенка, молодежь ничего не понимает, но ХОЧЕТ. Чувствую- ПРУХА! Устроили "Денежный дождь" в темноте- все, как положено. На том и расстались. Не знаю, как у молодежи- надо еще спросить, но у мужа прогресс явный, накачал себе аудиокниг хороших( Киосаки, Наполеон Хилл) и по дороге на работу слушает.... проникается Денежным Потоком. КАРОЧЕ! ДАВАЙТЕ ДЕНЕЖНЫЙ СНЕГОПАД НА ГОРОД УСТРОИМ!!! Под елкой скоро хороводы будем водить!!! С НАМЕРЕНИЕМ!!!