|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2009, 19:18 | #11 |
Местный
|
КВАНТОВЫЕ СКАЧКИ НАЧАЛИСЬ!!!!
По совету Лисси выкладываю нашенскую с ней переписку в данную актуальную тему. "Дорогая Лисси! Добрый вечер!*Посетила три семинара подряд: "дождь", "сказки", "Квантовый скачок", - за что моя большая человеческая благодарность Вам и всем, кто помогал их проводить. Позитивные изменения в жизни налицо...простое человеческое счастье и радость царят дома после очень непростого периода. Мой вопрос вот о чем... Наутро после "скачка" произошел замечательный случай: позвонил бывший муж с вопросом о продаже квартиры, и по всему выходит половина моя. Я постаралась не сойти с ума, поскольку "давала клятву"...Вот какой вопрос у меня возник- в списке желаний на " скачке" у меня было желание об улучшении жилья, но отнюдь не первое. Первые два-официальный брак и рождение ребенка.... И вот теперь пытаюсь понять- как так все закрутилось? Что бы значил такой ход событий? Может я чего то не улавливаю?" Лисси :"А чтой-то мы так не доверяем Вселенной? Вы с ней поговорите - у нее должно быть логическое объяснение...То есть так прямо и говорите: Вселенная, продиктуй мне в голову объяснение...и первое что подумаете - будет ее ответ. А вообще у нас правило есть : "не мешай дать себе самое лучшее" -Лисси, спасибо за ответ. И за прочистку мозга. Первая мысль , когда вся эта информация пришла, - мне это нужно для создания гнезда, чтобы было куда новое яйцо откладывать...А потом понаплывали всякие пкмные штучки....* вопрос к волшебникам:*"Дорогие, счастливые жены! Поделитесь Вашими мыслями по этому поводу. И если у Вас что-то произошло- этим тоже поделитесь, поелику мне впритык носом к носу с собственной ситуацией не все понятно. Какие у ВАС идеи приходят в голову? Заранее спасибО !!!