![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,Лисси! Привет всем форумчанам! Привет новоиспечённым (о, надо что-нибудь испечь!не зря слово упало!) Сказочникам октябрьского семинара "Исполнение желаний"! Лисси, ребята! ВКМ-есть!!! Она существует!!! СТОЛЬКО уже чудес! Я и не подозревала! С подругой стараемся быть всегда в осознании, т.е. словами просто так не кидаться, по всем поводам стишки волшебные сочинять и всячески ритуалить. ТАКого уже наритуалилось! На семинаре одним из моих желаний было-чтобы меня ПЁРло на работе от самой, естественно, работы.Ну и не только!
![]() Живёт в моей сумочке Кузькина Мать Лучшей помощницы мне не сыскать! Раз!Два!Три! Кузькину Мать покажу! Сбудется ВСЁ, чего я закажу! Для ПЁРа пёрышек связали с подружкой каждая себе в пучок по 3 штучки (перья попугайские, много не дал!): Свяжем ПЁРышков для ПЁРу И дела попрутся в гору! Сложим ПЁРья в кошелёк- Хлынет денежный поток! Ехала тут по-делам на автобусе. А автобус к электричке обычно приезжает минут за 5 до её отправления. Маловато! Решила дело поправить. Опять же стишком: Ну-ка, Солнце, на подмогу! Освещай мою дорогу! Едем-улыбаемся! К цели приближаемся! Солнышко как раз тогда светило. Но на улице было холодно.Ну вот я и давай народ уговаривать-куды вы все собрались? Сидите дома! На улице холодно! Завтра поедете, когда потеплеет! А дома вам хорошо, тепло, родные рядом! Мне-то по делам! А вам зачем? Не поверите! 5 или 6 остановок последних проехали-НИКОГО! К электричке приехали за 15 минут! Даже ждать пришлось! Не надоела я вам? Тогда ещё одну сказочку расскажу. Накопилось! Сидела тут на работе, на душе - тоска! У нас же у женщин бывает-никто меня не любит, не жалеет! Грустила-грустила, звоню подруге. Что делать? Она говорит-нажми на клаве кнопку F5 пусть твоя ВКМ перезагрузится! Я желание загадала-хочу всё перезагрузить! Принца хочу! И нажала! Не поверите! тут же приходит письмо по мылу. Познакомились. Оказалось действительно ПРИНЦ! В карете! Правда, карета Скорой помощи. А он-врач! Работает на Скорой. Представляете? Пока общаемся. Оказывается, это я-Принцесса и Солнышко и т.д. Вот что Волшебная кнопка делает! Попробуйте, товарищи! А я попозже зайду. И сказку вам свою кину, на семинаре зачитанную. И ещё есть что рассказать.Но пока-пока! Остаюсь, О-М Ушкина, сама себе сказочница. С благодарностью ОГРОМНОЙ к Лисси Муссе, за то, что она вытащила меня такую из меня прежней, ПКМовской. Меняйтесь, Господа! Удачи всем! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пинг-Понг-Семинар-Желаний | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 15.11.2010 12:59 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|