|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2009, 23:16 | #11 | ||
Местный
|
Цитата:
[color="#092#092#092#000080#092#092#092"] честно признаться, я не поняла половины последней сказки (пугают меня термины, Сола робкая и романтическая по пятницам) - НО СКАЗКА-ТО КАКАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! особенно последняя. Три года не писать - это наверное пуденциал копился... и таки накопился... и как удачно разродился! Мне - по кайфу! Про Епёрный бабай - отлична! А про мантру Ла- это уж совсем в подарок благодарным фанатикам Ла-иллаха-Иль-алла... Отдельное тебе спасибо, музыкальный автор! Нехай уже все сбывается, ждем отчета Лучше сразу фото. С полушубком молодым и человеком, и даже с двумя! [/color] Цитата:
[color="#092#092#092#000080#092#092#092"]А вот для этого и вводится ВОЛШЕбНОЕ ИМЯ СКАЗоЧНИКА. Сейчас пишет врач. Потому что некому больше. Ответственных за написание сказок не назначили, поэтому врачу приходится пахать за всех. Назначьте целевого исполнителя, дайте ему отдельное мурчащее имя - и нехай себе ваяет в жанре СКАЗОЧНИКА. С мед .терминами - оно ж тоже прикольно и здорово - только в этой конкретно сказке НЕ ОЧЕНЬ РАЗЗАДОРЕНА ОПТИМИСТИЧНОСТЬ. Я бы не стиль и не термины меняла - я быб КУРАЖУ ПРОСТО добавила - и готово дело! НАПИШИТЕ ЕЩЕ других сказок - давайте проверим теорию:-) каждый пишет - ЧТОБ СБЫВАЛОСЬ!... как вам такой девиз ?:-)[/color]
|