![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='АнЖОнушка' post='177470' date='10.10.2009, 18:34']Ё!!! прямо не отходя от кассы - как от места силы
![]() ...-Слушай, а чего мы с тобой всё по болотам да по болотам. Давай здесь ![/quote] Супер!:-))) Ни убавить ни прибавить ![]() ATaka, ВОТ ЭТО СИЛИЩА:-))))) Молодца полностью - сказки просто замечательские!!! и главное - СТРАДАНИЯ-то какие живописные!!!! низкий поклон - земная благодарность! Как вспомню семинар "я написала три абзаца страданий, но два потом вычеркнула" = это ж просто праздник какой-то:-)) до сих пор улыбает:-) [quote name='ATaka']... Ожидала воплей - типа, МЫ ОПОЗОРЕНЫ НА ВЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, ан нет...[/quote] что-то мне это напоминает ![]() ![]() ЕщЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА - ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР:-)) ВЫБИРАЕМ ВЫРАЖЕНИЯ! Заранее всем за это спасибо:-) [quote name='ATaka']...У меня целей - 2 А4...[/quote] ВОТ ТАК НАДО ГОТОВИТСЯ К МСЕМИНАРУ И ПРЕДСТОЯЩЕМУ ВОЛШЕБСТВУ! Рекспект и уважуха! [quote name='ATaka']...Укрепил чадо макушкой в середине квадратного бубна, пятками Покусовыми окружность описал.[/quote] О, я как раз сейчас читаю магический трактат, что жилище и храм ПРАВИЛЬНЫЕ должны иметь в основании КРУГ, а не квадрат. ты смотри, как вселенная резонирует! ![]() [quote name='ATaka']...А как тут вообще делать расстояние между строк????... ....И жена маляра ему лишения простила, а тёща вообще уважать стала...".[/quote] а это шрифт не надо выбирать второго размера - пишите первым, мы все равно прочитаем, не отвертитесь!:-) а про уважение тещи - это Вы, мадам, размахнулись, это уже на подвиг вселенский тянет:-) тянет-потянет, вытянуть сможет!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|