Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 11:46   #11
melissochka
Местный

Отправить сообщение для melissochka с помощью ICQ

Сказочка про кроватку девичью

Сидела Королевка в своей уютной комнатке, книжечки почитывала, с друзьями по телефону трещала... В общем уютно было сидеть на своей мягкой узенькой девечей кроватке. Но в один из дней нехорошее предчуствие ее накрыло- что-то укололо ей в мягкое место, да не в переносном- а в буквальном смысле! Стала она свое ложе девечье рассматривать- а оно все ощетинилось и норовит уколоть ее (уж не знаю в каких целях, но явно не в приятных).

Позлилась Королевка, подумала. Пока думала - чай решила попить, с медом. А на запах меда прилетел в окошко эльф знакомый, Лютик. Дар у него был- на чай с медом прилетать. И еще дар у него был- диагнозы ставить. Говорит подруге своей:"Чего-то попа у тебя вся исколота, уколы красоты что-ли делаешь?" Расплакалась Королевка, начала жаловаться на ощетинистую кровать девичью. На что ответил Лютик- "ты что не знаешь- когда кровать начинает колоться- это к замужеству, короче уже пора тебе кроватку менять, да и негоже тебе на женском поле спать- на мужском надо, на диване, как раз там две половинки, и трансформация хорошая- для энергий-то.

Пойдешь к Мудрой сове, покормишь ее кабачком с помидорами, и вмиг кровать поменяется на диван (удобный, пожесче (ну как ты любишь))

Пошла Королевка, нашла Сову (да и чего ее искать, все в городе итак знали где она живет). Накрошила салат из кабачка с помидорами. Сова то по началу удивилась- а чего сочетание такое странное.

- Ну откуда я знаю. Лютик мне сказал, перечить не могу.

- А, ну раз Лютик сказал, буду есть!

Ну заодно чаем с медом напоила Королевка Сову.

Прибегает домой- а там диван! Такой класный! И таки покрывалом его накрыла, и сяким, и разложила, и сложила, и посидела, и полежала! И даже попрыгала на нем! А ночью ей приснился мужской голос- до того приятный! И поняла она что сказочка еще не окончена)))
melissochka вне форума   Ответить с цитированием