|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2009, 12:29 | #11 |
Местный
|
[quote name='Анже Лина' post='175934' date='6.10.2009, 22:56']нашла в лесу непонятную ,красивую коробочку (очень похожа на футляр , в котором в автоматах баххилы продают),
но не открывается, а на ней еще буквы написаны.Я сначала прошла мимо, но меня почему-то сильно потянуло обратно.Я вернулась , подняла ее и увидела буквы на ней "М","В", "С". Я перевела их как "Мечты всегда сбываются".Забрала ее домой и не знаю , что с ней делать дальше.[/quote] так это же контейнер для списка желаний - засовываешь его туда (лучшее всего на чем-то мягком написать: на лентах или на платке) - и... (куда хочешь - хоть в море, хоть в шифоньер). И стишок: Я желанья напишу, В коробочку положу Надпись "МВС" на боках играет - Все желанья исполняет! или: Я желанья напишу, В коробочку положу В море их прополощу - Получаю, что хочу! |
|
|