![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сказка ТАКже написанная по начало и конец, что давала Солистка в какой-то теме, но меня от неё прЁт!
Сказка о скалке и скакалке. В одном темном-претемном лесу завелась мода на фитнес. Каждое утро жители леса от комара до медведа делали зарядку под песни Мойдодыра и Билана. Белке-попрыгайке очень нравилось это загадочное и манящее слово: *Фффииитнннессс*. Но Белка в силу своей прыгучей натуры считала, что отжиматься и приседать скучно, а вот прыгать... Поэтому встав рано утром, трижды пропев петухом и вооружившись скалкой и скакалкой Белка поскакала по долам и лесам: Скачу я через кочки, Скок-скок-скок, Фигурку получаю, Прыг-прыг-скок. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Буду я скакать опять, Пять, ЧЕтыре, Три, Два, Раз, У меня фигурка класс! Скалкой я поглажу бок, Быстренько уйдет жирок, Ушкам попы погрожу, Скок-и нету их уже. Есть же ножки ровные, И животик ровный, Талия осиная, Шея лебединая, Грудки как из сказки, Завлекают МЧ. От ТАКого пера и скакания жирок и попины ушка ушли по-быстрому, да что там - убежали! А Белочка получила стройную, здоровую, спортивную фигурку, по случаю чего стала еще больше ПеРеться и танцевать джигу. Легкую и пляшущую со скалкой в руках её стали часто видеть в телевизоре, в том числе по иноземным каналам. ТАК-то! ![]()
|