|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2009, 17:45 | #1 |
Новичок
|
Я юный волшебник.
уже умею вызывать разные экипажи и не плохо изменяю поогоду! и тут появилась идея начиркать несколько пием для вселенной: привет ВСЕЛЕННАЯ! Очень нужна твойя помощь ! срочно надо найти моё украпшение с топазом серебринное! это подарок он мне очень дорог. а тепер дела личные... влюбилась тут в одного парня по уши а он из лагеря! нашла его в однокласниках написала телефон а он ни как не заходит в одноклассники! и соньку чесала и в парение загадывала и не чего не получается! ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ МНЕ!!!! а вот моё не большое изобретение/открытие. нужно взять камень с котором связано много воспоминаний и 1 шкатулку, и один масенький СУНДУЧОК! В сундочёк положите брелок в виде сердца, а в шкатулку ключ и замочек масенький. и поставьте на полку полку обарудуйте в японском стиле "алтаря". и на шкатулку положите камень, а сундучёк поставьте слева от шкатулки! и в сундучёк кидайте монету и загадывайте жилание, а если влюбленвы открывайте ключом замочек иоставляйте так тогда его седце будет тоткрыто для вас! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! надеюсь я заслужила премию в виде денег, находку моего украения с топазом, и звонка того мальчика ( его зовут Вадим Новиков) |
|
|