|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2009, 02:12 | #11 |
Новичок
|
САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ.
В один самый обыкновенный вечер, в одном самом обыкновенном городе, самая обыкновенная девушка возвращалась к себе домой. Дом был тоже, кстати, совсем обыкновенный, среднестатистический, да и вся ее жизнь была тоже серенького среднестатистического цвета. Ни хорошо, ни плохо, просто никак… В общем все было как всегда, как повторялось уже много-много дней, которые уже успели сложиться во много, ну ладно не очень много, но все-таки лет. Вот и шла она домой, припудренная налетом серости среди таких же серых людей. Вдруг какой-то комочек бросился ей под ноги. Девушка не заметила его, автоматически перешагнула и пошла дальше. Комочек не понял такого обращения и бросился под ноги еще раз, ведь его путь как раз и пролегал через пинок этой самой девушки. Но она опять переступила и пошла дальше. Этого комочек уже стерпеть не мог, он собрался с силами и бросился со всей своей фантазией в ноги девушки в третий раз и обмотался вокруг них красно-золотистой змейкой. Девушка попыталась сделать шаг, потеряла равновесие и упала на что-то мягкое, что услужливо успел подсунуть под нее Комочек в последний момент (ну не изверг он же в самом деле, чтоб в лужу её сажать). - Ауууууууу!!!! Привет!!! Я здесь, внизу!!!!!!!!! Ну посмотри же на меня!!!!!!!-кричал изо всех сил Комочек, пока девушка ошарашено оглядывалась пытаясь понять, что произошло- Ну нет не надо на меня ТАК смотреть, ты не сошла с ума, а я не галлюцинация, ииииииии кричать не надо, а то люди все не так поймут. Девушка сидела и во все глаза смотрела на красно-золотистый клубочек (а комочек при ближайшем рассмотрении оказался именно Клубочком), который разговаривал с ней. Клубочек подпрыгнул к ней поближе и совершенно бессовестно уставился ей в глаза: –Ну наконец-то, все ж таки началось, а то уж я думал не дождусь понимания, вот теперь вижу, скоро все произойдет… -Произойдет ЧТО?- подала голосок девушка - Как Что? Волшебство конечно, а ты что ничего не помнишь?- спросил Клубочек глядя во все более расширяющиеся глаза девушки- судя по всему нет, фиговенько однако, а мне без твоего вОЛШЕБСТВА дальше дороги нет. Ладненько тогда начнем курс молодого бойца, только давай переместимся в более укромное местечко, а то на улице, сидя в луже не очень удобно-то разговаривать, да и люди уже начинают оборачиваться. Короче пошли домой уже, замерз я. Да и перестань на меня так пялиться, не галлюцинация я, не психоз, не шизофрения и не раздвоение твоей личности-всё ворчал Клубочек из кармана пальто Девушки. Первым делом, когда пришли домой, девушка вытащила Клубочек и положила его на блюдечко, блюдечко оказалось с голубой каемочкой. -ТАК, ТАК и еще раз Так- запел Клубочек катаясь по блюдечку. -Да что Так-то?- еще раз спросила Девушка -Что-что ВОЛШЕБСТВО! Ну неужели ты ничего не чувствуешь? Ну кА сядь, успокойся, расслабься и вспоминай кто ты есть на самом деле… Ну что ты Мурчишь? Ты не Мурчи, а вспоминай. Хотя нет все правильно Мурчи-Мурчи и по возможности сильнее… Ну что проняло? Вижу, что проняло, глаза-то прям и сверчут, да не искри ты Так, это-ты кавалерам оставь, потом искрами заманивать их будешь, а нам еще много успеть надо. Как зовут-то тебя, помнишь? Да нет, я волшебное имя имею ввиду! -Помню, СамоЦветик, ой подожди, а от куда я это знаю? -А ты не задумывайся, ты вспоминай!!! Не важно, откуда и как ЧТО берется, Берется ведь и хорошо. Ладно, с именем разобрались, теперь пошли дальше. - А ты вообще кто и зачем взялся на мою голову, точнее мне под ноги? - Да Клубочек я обыкновенно-ВОЛШЕБНЫЙ, закинут к тебе для указания пути жизненного ВЕСЕЛОГО и ИНТЕРЕСНОГО, а то где это видано, чтобы волшебники серостью покрывались, не дело это. ТАМ- Клубочек важно поднял ниточку вверх- уже устали ждать, когда ты тут сама распутаешься и направили меня. Так что слушай меня внимательно, и делай всё, что я тебе скажу, будем жизнь твою менять кардинально и положительно, а главное к собственному удовольствию. Поняла? -Ну не знаю, страшно мне как-то, а вдруг не получится или получится не так… - Всё-всё погоди. Что ж ты так трусишь? И откуда столько сомнений? А я всё понял, ну ты и распустила своих жандармов. Вот и первое задание- будем ставить их на место: НАМ ЖАНДАРМЫ НЕ УКАЗ САМИ ИЗДАДИМ ПРИКАЗ НАМ ЖАНДАРМ ДАЕТ СОВЕТ САМ РЕШУ ПРИНЯТЬ, ИЛЬ НЕТ!!!! А теперь подумай, чего ты хочешь, только учти, этого должна хотеть именно ТЫ - А можно… -Можно-можно, запомни Волшебнику МОЖНО ВСЁ, ты не обязана соответствовать ни чьим ожиданиям, нет запретов, нет тормозов, ты главное захоти, а дальше дело техники. Ну что придумала, о даже записала, молодец, ну что ж приступим. ТАК, ТАК.. отлично… всё правильно, всё ИСПОЛНИМО и причем легко… Чтож ты так долго тормозила? Ах нуда Пендаля Волшебного не было, меня то есть)) Давай приступим к технике. В первый раз для раскачки и закрепления возможностей тебе потребуется неделя, каждый день нужно исполнять ритуал в 27 минут чего-нибудь. Записывай: 1)СПИСОК МЕЧТ, ИРИСКИ, ВИСКИ ПОЛОЖУ В БОЛЬШУЮ МИСКУ, СМЕСЬ 3 ДНЯ СТОИТ, КРЕПЧАЕТ И ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ. 2) ПТИЦУ МИРА Я СЛОЖУ ВСЕ НА КРЫЛЬЯХ НАПИШУ. ПТИЧКА МИРА УЛЕТАЕТ, И ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ 3)НОСОВОЙ ПЛАТОЧЕК ПОСАЖУ В ГОРШОЧЕК ЧАЕМ ПОЛИВАЮ ЧАЯНЬЯ ИСПОЛНЯЮ 4) ВСЕ НА ПОПКЕ НАПИШУ ПУДРОЧКОЙ ПРИПОРОШУ ПОПКА КРУТИТСЯ, ВИЛЯЕТ И ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ 5)ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ НАПИСАТЬ ГРОМКО ВСЛУХ ИХ ПРОЧИТАТЬ В КОЛОКОЛЬЧИК ПОЗВОНИТЬ ВСЕ ЧТО НАДО ПОЛУЧИТЬ 6)НАПИШУ СЕЙЧАС ПРИКАЗ И СОЖГУ ЕГО ТОТЧАС ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЕТ И ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ. НУ И ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА СТЕНЕ ВИСИТ ПРИКАЗ НА ПРИКАЗЕ СИНИЙ ГЛАЗ ГЛАЗ ЗА НАМИ НАБЛЮДАЕТ И ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ Ну вот собственно и все, вижу что поняла и знаю что у тебя ВСЁ получится. Ты главное верь, играй, веселись и не тормози. Помни, что главное разрешить себе иметь всё что хочется и разрешить себе всё это принять. Ой, моё время на исходе, уже почти 27 минут двенадцатого, нам пора прощаться- сказал это Клубочек и начал таять -Не уходи- попросила Самоцветик- ты мне нужен… -Лови- раздался шепот Клубочка- Я буду всегда рядом с тобой, чтобы ты никогда не забывала о чудесах Он шептал еще что-то, но голос звучал все тише и тише, а когда стало совсем тихо на небе зажглась новая звездочка, а в руки к СамоЦветику упали маленькие красно-золотые крылышки Ангела, к ним была прикреплена бирочка с надписью «Пендаль волшебный. Использовать по необходимости». Это был прощальный подарок Клубочка. На следующий день СамоЦветик проснулась окрыленная решимостью и азартом. Неделя прошла весело. Она с Мурчанием исполнила все ритуалы, веселилась и смеялась… и тут понеслось… Совершенно неожиданно открылись глаза у Прынца, и увидел он наконец-то рядом практически в шаговой доступности цветущую такую СамоЦветика и понял, что необходимо брать, хватать, всячески претендовать, баловать, заваливать цветами, подарками и всем тем что СамоЦветику нужно было, в общем всячески соблазнять, а то не ровен час, другой Прынц уведет. Поэтому не долго думая схватил он СамоЦветика и увлек в романтическое путешествия к берегам Влтавы, в романтический город Прагу, куда так давно мечтала СамоЦветик съездить в теплое время года. И так хорошо СамоЦветику было, и такой Муз и пЁр в душе её поселился, что увезла она с собой домой целую кипу фантастически талантливых зарисовок этого города, которые по возвращении превратились в шедевральные картины, которые еще долго радовали СемеЦветика и её Прынца красотой и талантом, пока они их не раздарили друзьям, а когда все друзья были одарены и новых творений накопилось множество, обменяли они их на условные денежные единицы ко всеобщему удовлетворению ))) Кстати после возвращения из путешествия Прынц переехал к Самоцветику, чтобы ещё большей заботой её окужить, да и диванчик новенький-угловой, красивенький такой с бельевым ящичком притащил с собой для большего комфорта. А тут и Д.Р, Самоцветика подоспел, на который собрались самые близкие друзья разных времен и народов и гуляли они веселись весь день и всю ночь. АВ потом еще 27 дней СамоЦветик с Прынцем распаковывали подарки и сюрпризы. И в последней коробочке, которую открыли в 27 минут первого оказалось маленькое красно-золотое сердечко , а на нем бирочка «да будет ТАК, ТАК,ТАК и еще 27 раз ТАК». Прынц ничего не понял…, а СамоЦветик посмотрела в окошко на ночное небо и радостно рассмеялась и ей в ответ где-то ТАМ подмигнула и рассмеялась маленькая красно-золотая звездочка…..)) |
|
|