|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2009, 05:16 | #11 |
Местный
|
"Да исполнятся мои желания!" - сказала Фиолетта и ловко раскатала то, что есть (губу) на то, что хочется (см ниже).
Краткое меню (top 10) на исполнение желаний в весенне-летний период 2009 года: 1. Спокойно и радостно общаться с детьми в любой ситуации (с 1 марта 2009 г.) (не заморачиваться ничем, что бы они ни делали или ни не делали) ГОТОВО 2. Иметь комфортное финансово - материальное житие – бытие (с 1 марта 2009 г.) (ни в чем себе не отказывать!) ГОТОВО 3. Иметь партнеров для волшебных игр в реале в нужное время в нужном месте (с 1 марта 2009 г.) (щелкнуть пальцами, выразить желание и получить желаемое) ГОТОВО 4. Добавлять в свой гардероб интересных аксессуаров по мере необходимости (с марта 2009 г.) (определить, что именно, получить, радоваться и носить на себе или при себе) НАЧАЛОСЬ!!! 05.03.09 Но дошло это до меня только на следующий день 5. Волшебные удобные серебряные туфельки и сумочка к ним (март 2009 г.) (в нужный момент поехать в магазин, примерить туфельки нужного размера, выбрать сумочку, получить и носить с удовольствием) 6. Получить собственный ноутбук для всяческого творчества (1 апреля 2009 г.) (определить, какие у меня требования к его «внутренностям», получить, радоваться и пользоваться) В ходе изучения данного вопроса, мною было установлено: 1. зачем мне это надо писать, редактировать, читать, записывать, смотреть, слушать, рисовать, стирать, пририсовывать, дорисовывать ... 2. что именно в нем важно для меня ДА! не меньше: жесткий диск 300 Gb оперативная память 2048 Mb матрица 14 дюймов разрешение экрана 1280x800 формат экрана 16:10 размер экрана 14 дюймов накопители: жесткий диск, cd/dvd пишущий дисковод модем и сетевая карта куча USB-портов вес около 2.5 кг другие параметры: видео- и звукавая карты материнская плата и процессор частота В отношении других параметров - предоставим выбор специалистам. 7. Раскрыть и использовать себе в удовольствие творческие таланты в области рисования, пения, танцевания (апрель 2009 г.) (взять то, на чем рисовать и то, чем рисовать и рисовать определить, что я хочу спеть, распечатать слова и спеть одеть балетки, включить музыку и двигаться под неё) 8. Иметь достаточное для меня количество отпускных поездок "на широкую ногу" по собственному усмотрению (то семьей, то с мужем, то без них) (начало - апрель 2009 г.) (определить когда, куда и с кем я хочу поехать, поехать, отдохнуть "на широкую ногу" с удовольствием, приехать и с удовольствием влиться в неотпускную жизнь. Сделать Марку загранпаспорт!) Поездка № 1 с Антоном в Швейцарию, Берн - Цюрих на Чемпионат мира по хоккею предположительно с 4 по по 11 мая 2009 г. 9. Тусоваться время от времени на собственном дачном участке в Шевлягино, отправлять туда детей и свекра со свекровью на радость себе и им тоже (июнь 2009г.) (переговорить с братом по этому делу, найти человека, который займется всеми нужными оформлениями, подписать документы, получить свидетельство о праве собственности на участок – землю и собственность на ней, тусоваться, отправлять) 10. Произвести ремонт в квартире (санузел, коридор) (июль 2009 г.) (составить дизайн-проект этого, выбрать необходимые материалы, поручить специально обученным людям все сделать, определиться с проживанием на период ремонта, приехать в «конфетку-квартиру, жить и радоваться) Список отмыт, отчищен, проверен на соответствие. Готов к исполнению. 3 марта 2009 года © Morgan Addams