|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2009, 12:23 | #11 |
Новичок
|
После заката, всегда наступает РАССВЕТ!!!!!
В некотором государстве, некотором царстве, в великом граде Москва-жила Царица Тамар! И жила она там долгие годы трудясь и заботясь о всех , кроме себя любимой!Жизнь ее была- замкнутым кругом, по которому бегала она ,как ломовая лошадь! И вот 13 марта (помню число, потому что это д.р.моей дочери, год не помню) , приехала в гости к ней Ленушка! Посмотрела на неё, на красоту не земную,но безумно уставшую, и говорит:" Знаешь что! Пора становиться волшебницей!" " А это как?"-изумленно спросила я! " А легко!!!"-ответила Ленушка! "Сядь на трон, ведь Царица-ты, щелкни пальцем, топни ножкой и повелевай!!!!Таки раздавай и улыбкой обольщай!" Сказала Ленушка и укатила в свое царство любви и благополучия, где котика она гладит по животику, Серёжку-по брюшку, А Дашутку- (ЕЙ купила она утку) по ушку, та пятёрки ей приносит, и хохочет! Призадумалась Царица Тамар над сказанным Ленушкой и ..........щелкнув пальцем , топнув ножкой изрекла:" Повелеваю и нарекаю себя Волшебницей Всей Вселенной!!! И вот с тех самых пор стала она творить чудеса чудесные! Но хвост прошлого её так тяготил, что устроила она ему жаркое утро. взяла и СОЖГЛА! И горел он ярким пламенем! Так Так Так ! Вот Так! И стала ей на душе легко и радостно, круг разомкнулся и ломовая лошадь превратилась в порхающую бабочку! Стройная , изящная, элегантная, она блистала и покоряла ВСЕХ И ВСЁ!!!!!!! Решка озарился "Озарением" и издал указ: "Самой умной, самой красивой, обольстительной Царице Тамар, не при каких обстоятельствах не задерживать вновь назначенную , в 27 раз увеличенную заработную плату! Так и только Так!" Очень порадовало это известие Царицу Тамар! Она улыбнулась своей обворожительной улыбкой и станцевала КаныкКан. Александр же -компакт -дискер, :" Исчез с пользой для себя!!!Туда где нет меня!!!Где музыку он слушать может день и ночь!!! И с дочерью он видеться не мог!!! При этом чтоб не забывал, платить мне по счетам!" Милый, нежный, рыжий, КОТИК со мной рядом с ЛЮБОВЬЮ И КЛАДОМ!!!! СЕБЕ сказал он :" Прощай дорогая, есть у меня Царица Тамара! С ней будем жить не тужить и по миру КРУЖить! Дом у нас полная ЧАША, Дианочка-дочь наша! " Доча моя отправила Асика , где нет её но есть Хамазик! Солнце взошло Время пришло ПЕРЕМЕН!!! Я вся парю Живу Не зная проблем! Есть и квартира, Есть и мужчина, Есть и дача С миллионом в придачу Как же иначе!!!!!!!! Я ТАК ХОЧУ!!!! ЦАРИЦА ТАМАР!!!!!!!! Волшебник ** Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 20,170 Эй, Нинок , не мой голубок! собери скорей в комок мне одёжку и портфель чтоб уйти я мог быстрей нет проблем , я соберу и платочком помашу а ещё перекрещу путь,дорогу укажу! одеяльце и подушку и белья ещё подружке подарю тебе и ей! чтоб спалось вам веселей брючки, трусики, рубашку и носок пять пар в чемодашку положу я в аккурат чтоб легко ты мог забрать! и живи ты с этим скопом и не суйся своим носом в дом ко мне и к нашей дочке потому что мы не одиночки! мальчик мой всегда со мной он навечно мой герой! любит и меня лелеет средств на жизнь он не жалеет и у нас своя квартира просто диво! в ней комфортно и уютно в ней любовь ежесекундно! Александр собрал манатки и ушёл он без оглядки вслед ему платком машу громко-громко хохочу! А ВСЕЛЕННАЯ в ответ Нина-ты МОЛОДЕЦ! Будь счастливой и успешной Заслужила это- детка! Красотой своей блистай И героя окрыляй! Он мужчина хоть куда для него лишь ТЫ-звезда! И герой встав на колено Мне сказал:"МОЯ КОРОЛЕВА будь мне верною женой! и подругой боевой!" я в ответ сказала:"ДА" МЫ теперь одна судьба! Быть сему повелеваю! Одобряю! Утверждаю! Перейти в начало страницыСообщить о сообщении Редактировать сообщение |
|
|