|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2019, 18:57 | #1 |
Администратор
|
Лисси Мусса - Мое драгоценное Здоровье
На бумаге: http://www.igrotehnika.ru/product/mo...ovie-na-bumage В цифре: http://www.igrotehnika.ru/collection...product/tsifra Ваше здоровье – в ваших руках! У нас уже есть случаи чудесного исцеления, когда врачи разводят руками и не могут сказать – куда делся диабет, рак, обширная гематома, разрыв пояснично-крестцовых связок, какая связь между ангиной и бутылкой, - но уже сотни людей вылечили свои заболевания без всяких таблеток, не убивая свои внутренности химозой, и вообще забыли — что такое — болеть Воистину – самая большая загадка природы – это мы с вами, дорогие сопланетники! Оглавление Будь здоров! 7 Что выберешь ты? 9 Из дискомфорта — в дискомфорт 11 Из зоны комфорта — в зону другого комфорта 14 Убери болезнь из тела ‐ посади болезнь в горшок! 17 Подготовительные работы 19 Расстаемся с болезнью 27 А напоследок я скажу 30 О болезнях вообще 33 Поговорим начистоту? 35 Всякая другая птица машет крыльями не так (аксиома) 41 О депрессии вообще 45 Пошаговая программа возвращения Здоровья 51 Этап первый — подготовительный 53 Дефектная Ведомость 57 Двигатель 63 Освещение результатов 64 Чем мы будем заниматься 66 Гарантия хороших перемен 67 Этап второй — ознакомительный 69 Некоторые интересные сведения 73 Наилучшее время для прохождения программы 77 Как мы едим или Праздник Живота 78 Этап третий — оздоровительный 80 Этап четвертый — увеселительный 83 Проверенные волшебные методы излечения 85 Диагноз: то вижу, то не вижу или была я лошадью, роняла яблоки 87 Если крыша подтекает: герметик Волшебный, скрепляюще-укрепляющий 89 Дуршлак очищающий от шлаков помогающий 91 О лечение ушей у малышей 91 Рецепт от ангины 93 Озолотимся на болезни 94 Голове поможет… шапка 94 Руки и колени я лечу без промедления 96 Избавление от простуды (Драма в двух частях) 97 Метод Соло Манифесто 98 О простуде — насморк 99 Объяснение терапевтического воздействия термометра 99 Панацеи 101 Обследование 102 Кодирование 103 Как мы победили кашель и выгнали его из дома 104 Чихайте так, чтоб чих не тратить даром! 105 Аллергия 105 Ангина 106 Аритмия 106 Бессонница 107 Боли 108 Бяка 108 Варикоз 109 Гинекология 1 109 Гинекология 2 110 Гинекология 3 111 Глазки 111 Диабет 112 Икота 113 Камни 113 Логопед 114 Нерв 115 Ноги, коленки 1 115 Ноги, коленки 2 116 Ноги, коленки 3 116 Обезболивание 117 Простуда 1 118 Простуда 2 119 Уши 120 Щитовидка 120 Исцеление от любой болезни 121 Разве я это могу? 123 Кого кусает наша внутренняя собака или трактат о Выученной Беспомощности 125 Синдром выученной беспомощности 127 Признаки выученных беспомощных 131 Ситуация внутреннего конфликта 133 Поведение людей в состоянии выученной беспомощности 134 Как мы это делаем 139 Выпрыгиваем из беспомощности 143 Ловушка, я тебе не дамся! 146 Ура! Получается! 148 ПРЕКРАСНЫЙ РАК МОЙ, НЕ УХОДИ! или Ловушка Наших Абстракций (с программой выхода из ловушки) 151 Коварство Ловушки 153 Программа Выхода из Ловушки 161 Я тебе устрою! 166 ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ или Секрет Вечной Молодости найден! 173 Наше тело и его Хранитель 175 Проверь свою говядину! 177 «Разоблачение мифа о мраморном мясе» 178 Саркопения Неминучая 179 А между тем… 181 Дела сердечные 184 Недофигуркам, недоздоровым, недоженившимся и недозамужним посвящается 189 В чем секрет неуспеха? 191 Откуда взялся самосаботаж 199 Иллюзия вечности 201 Будьте здоровы! 202 Чемодан 206 Лисси Мусса и ее ОксЮМОРон 209 СКАЗКА-БЫЛЬ О КИНЕЗИОЛОГИИ 211 Лисси Мусса и ее ОксЮМОРон 226 ПОЛНЫЙ СВОД ПРАВИЛ ИГРЫ 228 ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ОТ ЛИССИ МУССЫ 230 НАШИ КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ 232 Будь здоров! Вспомните себя в молодости, когда вы были здоро- вы: вам так же, как и мне, хотелось стукнуть старших ро- дичей, кто в Новый год или день рожденья желал тебе здоровья-счастья-хорошо учиться, причем, счастье в личной жизни (которое в тот момент было крайне необходимо!) желается скороговоркой, успехи в уче- бе — чуть более весомо, а вот здоровье — это будет на- стоятельное пожелание, с ударением на каждом слоге и с контрольным заглядыванием в глаза — принима- ешь ли? Согласно киваешь, а внутри недоумение — за- чем мне их дурацкое здоровье??? Лучше б два раза сча- стья пожелали, или хоть коньки новые))) И только когда нездоровье подкралось — вот только тогда слова «Будь здоров!» стали актуальны, и обрели смысл. Моим драгоценным здоровьем я занялась, когда практически растеряла свое. Когда на горизонте замая- чила инвалидность, я спохватилась — и спохватилась так решительно, что вот уже тридцать лет я не хожу к врачу — незачем. В эту ловушку меня уже не зама- нить! Я научилась здоровью! А когда осуществлялся в 2004 году наш первый ма- рафон «Сделаем из Тушки Фигурку!», здоровья c моей легкой руки прибавилось уже сотням, вернее — почти трем тысячам участников. Так и повелось — с тех пор учу всех желающих быть здоровыми. И такое это оказа- лось увлекательное занятие, что привело оно меня в Украинскую Академию Прикладной Кинезиологии, где я с февраля 2017 года учусь у лучших медицинских све- тил со всего мира невероятно увлекательной науке — устройству человека и приведению этого человека в идеальное состояние! Эта книга — сплав игровых методик (нашего чудес- ного волшебства никто не отменял!) и совершенно се- рьезных рассуждений о возможности восстановить свое здоровье до оптимального — это могут все — утвер- ждаю с абсолютной уверенностью! И вместе с этим вы увидите, как именно мы свое здоровье буквально уби- ваем, при этом будучи в полной уверенности, что мы за- ботимся о себе! Парадокс, но это так и происходит по- чти всегда: человек делает все, чтобы ослабить себя, при этом сам уверен, что он заботится о себе наилуч- шим образом. Вы полагаете, я шучу? — отнюдь! Читайте книгу, и сами убедитесь в этом. И по традиции всем читателям от всей души желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения и ярких на- сыщенных дней, которые вы до самого конца пропрыга- ете бодро и весело! Лисси Мусса Фильм по фрагменту книги — здесь: http://youtu.be/I-EuPlXuGsk?list=LLM...XHaMakOKDJSiuQ